Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 09:53   #286
Aam2010
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от taiyanka Посмотреть сообщение
Ааm2010, хорошая моя! Да я тоже не против любых мнений! Но согласитесь, в такой форме... Вы уж меня извините, возможно я тоже грубовато отреагировала, но очень уж не приятно читать такого типа сообщения. Я думаю нужно сначала подумать, а потом уже писать. Ведь многие люди по разному реагтруют. Столько разных мнений, я никогда плохо не реагировала, но тут не выдержала. Уж, извините, если кого обидела:-)
Да мне -то чего обижаться? Ко мне вроде не относилось... Но я вообще больше той девочке, на чей пост Вы среагировали - не нравится, и Бог с ним, можете написать об этом, только более мягко и без перехода на личности, пусть даже киношные... А насчёт подумать - иногда эмоции захлёстывают, поэтому сначала напишешь, а потом думаешь... Бывает. Кому-то хотелось Шаха уколоть сильно. Ну и вот имеем то, что имеем. А в общем - ладно, проехали.

Жаль, жаль будет, если всё же фильм не получит должного внимания - уж очень он новаторский для Индии, прорыв прямо. Но вкусы инд.зрителей вообще очень специфичны... Мне не всегда понятные.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: