Цитата:
Сообщение от Tash_S&M
Из этой фразы понятно, что фантастику вы не любите......Зачем тогда смотреть, фильм естественно не понравится априори... А фильмы про супергероев вообще очень специфические, даже среди фантастики они стоят особняком - это кино прежде всего для детей и подростков, ну и для тех взрослых, кто любит фантастику , играет в видеоигры...)))  А что касается похожести, так и про любовь, к примеру, все давно сказано и снято, однако те же мелодрамы продолжают снимать и снимать.....и при желании всегда можно найти аналогичные сцены, диалоги и т.д.
Лично мне фильм очень понравился( я как раз люблю фантастику, видеоигры...  ), еще бы в 3D увидеть....
|
Если человек пишет негативный отзыв на фильм это еще не значит, что ему не нравится к примеру фантастика. Мне нравится фантастика, и Вы не поверите, мне нравится Шах, но мне не понравился он в этой роли, впрочем как и в предыдущем его фильме.
Считаю что он умный и талантливый, решил все делать сам, и то что он делает последнее время мне не нравится - это не художественное произведение - это конъюктура, и сам подход Шаха (изучение материалов про супергероев), как он создавал этот фильм об этом говорит. То что он вбухал деньги в современные технологии - да спецэффекты нравятся, хотя тоже можно сказать что не на уровне голивудского мастеркласса.
А о похожести, так похожи не истории, а именно манера игры Шаха, и это уже выработанное клише, и это уже не от большого таланта и ума, что весьма печально. Может быть он уже исчерпал свои возможности как актера