Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 17:03   #4
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от olbars55 Посмотреть сообщение
Это я воду на твою мельницу:не шедевр,но получил удовольствие от игры любимых актеров
К слову, о любимых актёрах... А у меня есть маленькая, возможно, странность? Для меня главное в фильме актёр! Я в первую очередь, сначала смотрю, кто играет главную роль! И часто буду смотреть "сомнительный", с точки зрения "шедевризма", фильм с любимыми актёрами. И никогда не буду смотреть, по мнению большинства, супер фильм, в котором играет актёр, который не нравится! И не знаю, буду ли смотреть фильм с актёром, которого совсем не знаю. Для этого меня надо очень сильно заинтересовать! Благо у моих любимых актёров фильмов смотреть-не пересмотреть. У одного Гови в дуэте с Санджу где-то фильмов семь. И по-отдельности у среднего поколения Говинда, Салман, Санджай, Шахрукх, из молодого Вивек, Ритеш, Фардин, Кунал и тд. и т.п (это Болливуд), на юге пока только двое Аллу, Рам Чаран.
Среди прекрасного пола тоже есть несколько любимых актрис, в основном партнёрши Гови, который успел переиграть почти со всеми. Но для меня на первом месте, видимо, в соответствии с полом, актёры-мужчины!

Последний раз редактировалось baksterier0; 30.10.2011 в 17:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших