Цитата:
Сообщение от olbars55
Хошь верь,хошь не верь - а Говчик мне значительно больше импонирует.Сразу оговорюсь,это моё очень субъективное мужское мнение(но самое смешное,что оно совпадает с мнением моих знакомых женщин от 20 до 50 лет,которые,правда,считают моё увлечение индийским кино блажью и при показе называют Говинду симпатичным и прикольным,а узнав,что Салман типа Казановы,сильно удивляются;ну что с них взять - они не прониклись духом Болливуда). 
|
Не знаю как тебе ответить! Во-первых рада, что темка опять завертелась! Отношение к Говчику импонирует, ведь сама от него без ума! Отношение дам не удивляет!!!! Салу не обижай, он у меня №2! И не Казанова, а прекрасный актёр! Тут на сайте спрашивали, есть ли у Салу нормальные трагические роли, так я готова целый список выкатить, но не все это смотрели (за бицебсами ранимая душа, а кто не разглядел, его проблема). А насчёт мужчин, увлекающимися индийскм кино, интересно узнать. Хотя индийское кино не ординарно, не однозначно! Это не только плаксивые мелодрамы (сама их не люблю, а проще сказать ненавижу), но и крутые боевики (которые люблю), но с элементами любви, красоты, песен и танцев!!!! С Говчиком приемлю и обожаю всё!
Цитата:
Сообщение от olbars55
Чес слово,на серьёзе - ценю оригинальность - ведь не Ритик Рошан и не ШРК.Надеюсь,изложил понятно,хоть и коряво.
|
К Ритику отношение более, чем отрицательное (простите поклонники), но Шаха не трожь!