30/09/11
Ранвир Сингх: "Я хотел бы пойти на свидание с Анушкой"
Он - пришел, увидел и развлек. Ранвир Сингх, который посетил офис "Filmfare", околдовал каждого. Он говорил о любви, отношениях и мисс Анушке Шарма. Выдержки:
Вам приписывают отношения со многими девушками. Самая последняя - Неха Дхупия...
История с Нехой Дхупия действительно расстраивает меня. Я был очень разъярен. Это - неправда на 100 процентов. Я встречался с ней только дважды; один раз на благотворительном мероприятии, а затем на церемонии награждения. Я толком ее даже не знаю и не имел возможности побольше пообщаться. Стыдно писать такой материал особенно, когда женщина состоит в отношениях.
Вы реагируете на эти слухи ?
(усмехается) Не совсем. Я не думаю много об этом. Я ем бисквиты "Marie" и "Nutella" и забываю об этом!
Были сообщения, что ваши отношения с Анушкой Шарма закончились, потому что вы стали слишком заняты и не уделяли много времени этим отношениям.
Прежде всего не было никаких отношений. Анушка и я просто разделяем профессиональные отношения. Она стала более востребованной после фильма "Band Baaja Baaraat" и также занята. Когда мы не работаем вместе, мы не общаемся. Мы даже не разговариваем по телефону. Но я снова повторяю, что я никогда не состоял в отношениях с Анушкой. Я не настолько удачлив.
Вы можете дружить с бывшими возлюбленными и со сколькими бывшими возлюбленными вы до сих пор общаетесь ?
Я общаюсь со всеми. После успеха "Band Baaja Baaraat", я утонул в звонках и смс - сообщениях своих экс - подруг. Я думаю, что легко дружить с бывшими возлюбленными. Я ни с кем не ругался, так что нет никакой неловкости. Я - все еще общаюсь со своей первой подругой, с которой я встречался, когда мне было 12-13 лет. Телефоны, социальные сети помогают мне поддерживать здоровые отношения с каждой.
В недавнем интервью, Сонакши Синха сказала, что она хотела бы пойти с вами на свидание. А с какой актрисой, хотели бы пойти вы ?
(краснея) Я думаю с Анушкой. Прошло много времени, с того момента, как я с ней познакомился. Так что пришлось время сделать это. Если она, согласится, то это будет просто отлично.
Если бы вы должны были выбрать парня из кино индустрии для Анушки, кто это был бы?
Я посоветовал бы ей не встречаться с парнем из кино индустрии. Гораздо проще иметь партнера не из кино индустрии.
Так что вы отступаете?
Я буду первым, кто сделает это. Она слишком хороша для меня.
Что, если Карина Капур предложит поработать с вами?
Я, вероятно, взлетел бы до небес.
С какой из актрис 70-ых, вы хотели бы поработать ?
Без сомнения с Зинат Аман. Ее сын Азаан учился в моей школе и я имел обыкновение глазеть на нее. Она великолепна.
С чем сложнее справиться - с женским вниманием или мужским?
С мужским вниманием! С женским на много проще. Иногда парни бывают слишком напористыми и уделяют внимания больше, чем это требуется. В таких ситуация я стараюсь провести границу.
Об Анушке.
Анушка более сексуальна, чем Сонакши. Она естественно сексуальна и красива. Ее кожа сияет и она просто удивительная. У нее есть keeda, чтобы объехать весь мир. Она все время ездила куда- нибудь. Например, если она находится в Индии, она предпочла бы поехать в Лондоне, если она находится в Лондоне, то она предпочла бы оказаться на Мальдивах и если бы она была Мальдивах, она хотела бы быть где-нибудь еще. Она очень переменчива. Ее внимание переключается очень быстро, от одной вещи до другой. Я тоже быстро перестраиваюсь, но она находится на другом уровне. На экране она лучше всего будет смотреться с Ранбиром Капуром.
* по материалам
filmfare.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)