18/10/11
"Я конкурирую с самим собой", - Шахид Капур
Mausam Шахида Капура получил смешанные отзывы, но Шахид ощущает, что это одна из лучших его работ. "Mausam является одним из лучших фильмов над которыми я когда-либо работал. Это было сделано с большой любовью и всегда будет оставаться особенным," говорит он.
Неужели вы отвергли Rockstar?
Я никогда не говорил, нет этому проекту. Режиссер Имтиаз Али рассказал о Rockstar и Jab We Met в одно и то же время. Я выбрал "Когда мы встретились", так как я полюбил эту историю больше. Имтиаз - великий режиссер и он нашел своего Rockstar в Ранбире.
Не жалеете?
Вовсе нет! "Когда мы встретились" до сих пор очень популярный фильм и люди полюбили его. Имтиаз показал меня, как кто-то совершенно по иному, в сравнении с тем, что я обычно делал. "Когда мы встретились" было для меня в то время как Rockstar для Ранбира. И, я надеюсь, Rockstar имеет огромный успех.
Ощущаете ли вы себя, конкурентоспособным?
Нет, я просто конкурирую с самим собой. Я все время хочу делать нечто иное. Все новые парни т.е. Имран Кхан и Ранбир Капур - большие актеры, они заняты в различных фильмах. Я нахожусь в том же пространстве, хотя я и на несколько лет старше. Это здорово видеть такое множество приходящих талантливых актеров.
Вы принадлежите кому-нибудь?
Нет, я один сейчас.
Так как же вы наслаждаетесь в своем одиночестве?
Я, в основном, занят работой. Когда я не работаю, мне очень нравится проводить время с друзьями и семьей. Когда вы одиноки, вы много бродите со своими друзьями и мне нравится их компания.
Расскажите нам о Teri Meri Kahani…
Это романтическая комедия и работать с Приянкой всегда интересно,так как она отличная и трудолюбивая актриса . Она из тех, кто много работает над своей ролью. Работать с Куналом очень интересно.Он делает хорошие романтические комедии. Это так забавно. Кунал является жестким режиссером, но быстро охлаждается после работы.
* по материалам
stargold.startv.in (перевод Laki7732,
www.indiatv.ru)