Дам серию статей про Rascals, и на этом прекращаю о нем все разговоры. Когда посмотрю - дам свой отзыв
Rascals за первую неделю не смог пересечь черту в 30 крор в кассе Индии
17.10.11
Болливудский фильм Rascals, имевший хорошее кассовое открытие, оказался не в состоянии оправдать ожиданий. Фильм Санджая Датта и Аджая Девгна, как ожидалось, заработает 30 крор за четырехдневные выходные, но он не смог достичь этой черты за восемь дней.
Хотя у фильма было ограниченное число экранов, в день премьеры в четверг отклик для Rascals был превосходен. Заполнение мультиплексов составляло приблизительно 60 % - 70 %, в то время, как в одноэкранных кинотеатрах были аншлаги. Сборы первого дня превысили 7 крор.
С учетом этой грандиозной премьеры торговые аналитики ожидали примерно 30 крор концу длинного четырехдневного уикэнда, но Rascals закончил со сборами, едва достигшими 22.26 крор. В понедельник у него было большое падение, когда он получил примерно 2.25 крора, сведя его восьмидневный сборы первой недели к общей сумме в 29 крор.
У Rascals было плохое открытие и за границей. По сообщениям, за границей фильм заработал примерно 750 000$ (3 67 57 498 рупий). Фильм получил 118 000£ (91 47 833 рупий) в Соединенном Королевстве, 165 000$ в Северной Америке, 225 000$ (30 02 245 рупий) в Объединенных Арабских Эмиратах и 40 000$ (20 28 425 рупий) в Австралии. В Индии он объявлен провалом.
источник
Санджу после этого стал осторожнее
Санджай Датт после разгрома ' Rascals ' стал параноиком
18-ого октября 2011
После пассивного отклика на Rascals производитель-актер станет бдительным в каждом своем шаге
Недавно Санджай Датт заявил в интервью ежедневной газете, что расстроен тем, что кассовые результат его первого продюсерского проекта Rascals не соответствовал его ожиданиям. К счастью, суперзвезда был достаточно храбра, чтобы признать, что ошибка заключается в сценарии.
Так что теперь Санджай станет вдвойне осторожным в своих следующих фильмах, не только своих продюсерских проектах, но также и в актерских работах. И это хорошо, ведь он не может позволить себе быть вялым, когда его друзья – Салман Кхан и Аджай Девгн купаются в лучах славы после нескольких подряд кассовых хитов.
В интервью Санджэй заявил режиссерам всех своих текущих фильмов (The Department и Zilla Ghaziabad), что в случае необходимости он готов повторно переснять весь фильм.
И это не все, в отличие от Rascals, которым он не занимался, будучи занятым на съемках Agneepath Карана Джохара, Санджай будет периодически проверять ход своих фильмов. Тем временем на производственном фронте он пересмотрел продолжение Rascals и теперь сосредоточен на римейке хита 1982 года Satte Pe Satta. Как Вы, возможно, слышали, роль Хемы Малини из оригинала исполнит Каришма Капур. Давайте будем надеяться, что его бдительность спасает его поклонников от еще одной катастрофы!
источник
Но старая дружба так быстро не ржавеет...
Разгром 'Rascals': Санджай Датт предлагает Дэвиду Дхавану успокоиться
Понедельник, 17.10.2011
В этой индустрии развлечений с ее звериными инстинктами Вы могли бы подумать, что демоническое фиаско 'Rascals' положит конец дружбе между ее производителем Санджаем Даттом и режиссером Дэвидом Дхаваном, тем более, что фильм был первым продюсерским проектом Датта.
К нашему удивлению, мы узнали, что резкое падение фильма в кассе не расхолодило, а, скорее, усилило дружбу Датта - Дхавана.
Раньше на этой неделе, после того, как приговор по 'Rascals' был ясен, Дэвиду, чувствовавшему себя виновным в том, что подвел своего приятеля, неожиданно позвонил Датт, предлагая режиссеру успокоиться.
"Успокойся, босс. Не имеет никакого значения, что фильм не пошел. Мы снимем другой фильм вместе," сказал, по сообщениям, Датт очень расстроенному режиссеру.
Дэвид подтвердил, что Датт действительно не принял неудачу с "Rascals" близко к сердцу.
"Да, Санджу мне позвонил, и между нами состоялся длинный откровенный разговор. Он - мой реальный 'Munnabhai'. 'Супердруг!' Независимо от угрызений совести, я почувствовал, что позор от 'Rascals', наконец, был смыт. В наших отношениях нет места для сожаления. Я начал свою режиссерскую карьеру с Санджу."
Теперь Дхаван согласился снять еще один продюсерский фильм для Датта, но только после перерыва.
Энергичный несгибаемый режиссер говорит: [s]"Я должен перезарядить свои батареи. Слишком длительная непрекращающаяся работа, слишком много фильмов подряд. Я в промышленности 30 лет, и снял за это время больше 40 фильмов."[/s]
"Мой сын Рохит собирается выпустить свой фильм ("Desi Boyz"). Мне нужен омолаживающий отпуск. Не то, чтобы я ухожу на пенсию. У меня есть обязательства, включая еще один фильм для Санджу. На сей раз мы удостоверимся, что он станет абсолютным победителем. Но больше никакого непрерывного кинопроизводства для меня. Я извлек свой урок."
Другой крупный урок, который Дэвид извлек из опыта "Rascals":
"Никогда, никогда не проводите предварительные просмотры. Люди, которых Вы приглашаете на просмотры, не говорят Вам правду"
"Так что я стал похож на отца, чья дочь достигла брачного возраста, который и не ведал, что его дочь не настолько прекрасна, как он думал. Потому что никто не сказал ему об этом. Весь мир знал, что фильм не на должном уровне. Но во время предварительных просмотров все продолжали нахваливать 'Rascals'," сказал он.
Оглядываясь назад, Дэвид понял, что его серьезная ошибка связана с его избитой банальной формулой про двух парней, тоскующих по пташке.
"Достаточно той формулы. Я понимаю, что переусердствовал в этом. Но я должен сказать Вам, что 'Rascals' все-таки заработал 30 крор.
Так что фильм не настолько уж крупный провал, каким люди пытаются его представить," сказал он.
"Но теперь я понимаю, что формулу нужно изменить. Я должен это самому себе. Я должен это Санджу, который доверял мне. Поскольку он справедливо сказал мне, hota hai. Хиты и провалы - часть игры. И Санджу, и я видели достаточно провалов и успехов," сказал Дхаван.
Дэвид обещает вернуться со своего семейного отдыха с новой идеей и новой формулой.
"Я это должен! Теперь я должен конкурировать со своим сыном."
источник