10/10/11
"Я хочу, чтобы Салман и ШРК снова были вместе", - Пратик Баббар
Называйте его сверхчестолюбивым, безрассудным, но у Пратика есть мечта, которую он хочет реализовать перед выпуском своего следующего фильма "Мой Друг Пинто".
Актер поклялся создать мир между двумя враждующими Кханами - Шах Рукхом и Салманом.
Говорит актер, "Я не могу понять, почему они - не друзья! Они комфортно себя чувствуют - каждый в своей славе и не угрожают успеху другого. Они - замечательные люди. Я знаю их обоих, и я люблю их одинаково. Я хочу примирить их, потому что я вижу как бесполезна эта война."
Интересно, новичок утверждает, что он сделал то, что многим (более уважаемым старшим представителям) в кино индустрии - не удалось. Он утверждает, что эти две суперзвезды фактически согласились прослушать его план перемирия!
Мудро, но он решает пока не раскрывать суть его плана в настоящее время. "Я не расскажу вам свой точный план, потому что я суеверен, но, да, я работаю на этим. В день премьеры моего фильма "Мой Друг Пинто", я надеюсь быть между Салманом и Шах Рукхом. Я даже надеюсь, что они будут танцевать со мной .... ради мира и дружбы."
Актер продолжает хвалить обоих Кханов. "Я вырос на героях Салманан и Шах Рукха. Я ассоциирую себя с ними. Подобно Салману, мне считаю ребенком звезды. Но подобно Шах Рукху, я похож на чужого в кино индустрии, " говорит он.
Пратик уверен, что он уменьшит расстояние между его двумя образцами для подражания.
"В чем их проблема ? Это все очень странно! Я собираюсь добраться до сути всего этого. Вообразите насколько замечательно было бы то, если они, оба стали друзьями ..., я этим займусь."
Является ли это новым трюком для рекламы его фильма или подлинное желание - только время покажет.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)