Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 20:26   #628
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шахрух позирует с Лайзой и Aнджелой

7 октября 2011 IST 19:34:46

Harper's BAZAAR, самый старый журнал мод в мире с 31 международным изданием, представляет в их октябрьском номере 2011 г. эксклюзивную обложку с Королем Болливуда - Шахрукх Кханом.
В ходе кастинга праздничный октябрьский выпуск BAZAAR's впервые объединил двух талантливых и молодых стильных индийских красавиц - Лайзу Хэйдон и Анджелу Джонсон с «королем романтики» Шахрукх Кханом
Все думают, что они знают все о персоне позади образа актера, предпринимателя или национальной иконы, но редко можно понять сердце человека . В эксклюзивном интервью BAZAAR мегазвезда раскрывает его портновские секреты, обнажает его душу, и говорит , что у него вообще нет никакого понятия о том, как быть особенным.

Svetlana961 для srkgalaxy
Источник: http://www.glamsham.com/movies....118.asp

Добавлено через 1 минуту

Я фанатик Раджни: Шахрукх Кхан

Meena Iyer, TNN | Oct 7, 2011

Badshah Болливуда будет в Ченнае 9 октября встречаться с Суперзвездой

Шах Рукх Кхан летит в Ченнай в воскресенье (9 октября) с двухдневным визитом. Говорит источник, "Он будет там, потому что его команда IPL будет в городе, и он также воспользуется этой возможностью навестить Rajini."

Люди говорят, что точные детали визита SRK в резиденцию Рэджиникэнта в настоящее время не разглашаются, но несколько дней назад, SRK сказал репортеру, "я - фанатик Rajini. Я обязательно навещу его дома во время моей следующей поездке в Ченнай."

Шах Рукх сказал, что взаимодействие с идолом Тамили кино во время недавних съемок его фильма RA.One было самым незабываемым опытом его жизни. Он сказал, "У меня мурашки по коже, когда я об этом говорю."

Видимо, мысль об использовании аватара Робота Раджни (Китти) в его фильме возникла у ШРК несколько месяцев назад. И затем он был расстроен, потому что Суперзвезда заболел.

Однако, именно тогда, когда он был готов сдаться, младшая дочь Раджни, Сундарья отправила ему по электронной почте сообщение, что ее 'appa' возобновит работу над Rana, вероятно, к 4 октября, и она гарантировала, что получила его согласие сделать камею для RA.One. "Сэр Rajini еще не начал работу над Rana, но Soundarya сдержала ее обещание. В тот момент, когда она убедилась, что ее отец чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы полететь в Мумбаи, она позвонила мне и сказала, что они прилетят. Они прибыли со своим собственным техническим персоналом и, как я сказал, - мое свидание с историей произошло. Я встретил сэра Rajini и снимался с ним. Сундэрья провела редактирование отснятого материала в Maннате и даже дала мне законченную сцену, которую позже одобрил сэр Rajini ."

SRK вспоминает, что в прошлом году, его дети выразили желание увидеть Робота в своем домашнем кинотеатре и копия не была доступна. Он сказал, "Когда Лата услышала об этом, она позвонила Гаури и заверила, что местный дистрибьютор в Мумбаи получил для нас копию, так что мои дети могут посмотреть фильм. Я обязан семье Rajini сэр на всю жизнь."

Перед окончанием разговора Шах Рукх сказал, "Я один из немногих счастливчиков, кто имел счастье работать с Камалом Хассаном в Hey Ram и теперь с Rajini в Ra.One. Они оба мои герои детства. Моя мать из Хайдарабад, и даже в детстве, я помню, она рассказывала мне об этих двух великих актерах. Я также впечатлен работой Mammooty и Mohanlal. Этими актерами я глубоко восхищаюсь. " SRK добавляет, "Я только мечтаю, что когда-нибудь я смогу стать столь же скромным, как сэр Rajini . Он - фантастический человек. "

Перевод:Svetlana961 для srkgalaxy
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....857.cms
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших