Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 15:40   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

04/10/11

Фардин Кхан обвинен в попытке приобретения кокаина

Во вторник, суд признал актера Фардина Кхана виновным в попытке приобретения кокаина в 2001 году, но обвинения о хранении более двух граммов наркотика - было снято. Все же актер может столкнуться с шестью месяцами тюремного заключения.

Окончательный приговор будет объявлен 2 ноября. Фардин, однако, казался довольным таким решением.

"Я был обвинен только в попытке приобретения. Обвинение в хранении - снято, " сказал он репортерам вне зала суда.

"Мне грозило 10 лет тюремного заключения. Так что я чрезвычайно счастлив, " сказал актер и сын Фероза Кхана.

37- ми летний Фардин начал сниматься в кино в 1998, за плечами у него более чем 20 фильмов (прим. на данный момент 26), включая "Любовь, сводящая с ума / Pyaar Tune Kya Kiya" (2001) и "В водовороте неприятностей / No Entry" (2005).

Бюро по контролю за оборотом наркотиков арестовало Фардина 5 мая 2001 года по обвинению в хранении кокаина.

Насир Шайкх, который предположительно продал ему наркотик и Тони Гомес, который предположительно снабжал Насира - также были арестованы.

Фардин утверждал, чтобы он пытался приобрести только один грамм кокаина, по данным бюро - девять граммов. Согласно законодательству, меньше чем два грамма рассматриваются, как малое количество. Обвиняемый может провести шесть месяцев в тюрьме за обладание таким количеством наркотика.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших