Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 07:55   #224
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Ратюся Посмотреть сообщение
Ага ,замечательный ,а Навдипа ты там не усекла никак ??? Хотя ,конечно ,что я говорю ,забили его там ... до некуда ... Даже ни одной песни не дали ... Весь упор на зайса Дабы ,ни дай бог ,кто не заметил ,зеленоглазого красавца Навдипа ...
Я ж говорю, к Югу я не очень! А Навдипа, естественно, заметила! Ну и поросёнок же он там! Хотя и заяц далеко не святой! С таким другом и врагов не надо! Но как бы зеленоглаз не был Навдип, на Юге у меня пока только две симпатии - кузены!

Цитата:
Сообщение от Ратюся Посмотреть сообщение
Кстати клипчик ооочень даже классный!!! Мне понравился Хотя к зайсу равнодушна ..
Ну вот! Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик! У всех вкусы разные! На то и есть кумиры и у каждого свои! А то если б все любили одного, чтоб досталось на долю других? И это здорово, что актёров так много и все разные, на любой вкус! И появляется талантливая молодежь и, как говорится, растёт смена! Хотя вряд ли кто заменит мне моего Говинду!!!

Это в промежутке поиска песни для Черри!
Открыть содержимое

Знакомьтесь, кто не знает, Рам Чаран Теджа - Великий воин! Кузен Аллу и вторая моя южная симпатия! Нет таких длинных песен, поэтому получилась трилогия! Почему-то на ум сразу пришёл Высоцкий! Мне кажется, получилось неплохо! Аж мурашки по коже! Правда, от Высоцкого другого и не ожидаешь! Любовь, верность, храбрость, честь - вечные понятия! Надеюсь, не зря потратила время!

Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 18:36.. Причина: объединение нескольких сообщений подряд
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: