Цитата:
Сообщение от Ратюся
Ага ,замечательный ,а Навдипа ты там не усекла никак ???   Хотя ,конечно ,что я говорю ,забили его там ... до некуда ...  Даже ни одной песни не дали ... Весь упор на зайса  Дабы ,ни дай бог ,кто не заметил ,зеленоглазого красавца Навдипа ... 
|
Я ж говорю, к Югу я не очень! А Навдипа, естественно, заметила! Ну и поросёнок же он там!

Хотя и заяц далеко не святой! С таким другом и врагов не надо!

Но как бы зеленоглаз не был Навдип, на Юге у меня пока только две симпатии - кузены!
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Кстати клипчик ооочень даже классный!!! Мне понравился  Хотя к зайсу равнодушна ..
|
Ну вот! Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик!

У всех вкусы разные! На то и есть кумиры и у каждого свои! А то если б все любили одного, чтоб досталось на долю других?

И это здорово, что актёров так много и все разные, на любой вкус!

И появляется талантливая молодежь и, как говорится, растёт смена! Хотя вряд ли кто заменит мне моего Говинду!!!

Это в промежутке поиска песни для Черри!
Открыть содержимое
Знакомьтесь, кто не знает, Рам Чаран Теджа - Великий воин! Кузен Аллу и вторая моя южная симпатия! Нет таких длинных песен, поэтому получилась трилогия! Почему-то на ум сразу пришёл Высоцкий! Мне кажется, получилось неплохо! Аж мурашки по коже! Правда, от Высоцкого другого и не ожидаешь! Любовь, верность, храбрость, честь - вечные понятия! Надеюсь, не зря потратила время!
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое