Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 17:27   #164
irsr
Неактивен
О пользователе

Фильмы Сидхарта и Варуна Сандеша выйдут в ноябре.

30th Sep 2011

Шоколадные мальчики Сидхарт и Варун Сандеш прийдут на экраны в ноябре после того, как фестивальное изобилие с большими звездами и большими фильмами пойдет на убыль.

Фильм Варуна Сандеша "Priyudu" выйдет на экраны после пост-продакшн обработки, которая может занять один месяц и ноябрь, является вероятной датой выпуска. В нем в главных ролях снимаются Притика Рао и Швета Прасад и, как говорят, фильм является романтической историей.

Тем временем фильм Сидхарта "O Мой Друг" уже находится на стадии пост-продакшн. “О мой друг" мчится к ноябрьскому выпуску. Дил Раджу, один из лучших продюсеров, с которым я работал. Не могу дождаться, чтобы увидеть фильм"- написал он на Твиттере.

В фильме Шрути Хаасан в ведущей роли, в то время как Хансика тоже играет одну их главных ролей.

"На руках" у Сидхарта есть еще ряд проектов включая "Полуночных Детей" Дипа Мехты, ремейк Дэвида Дхавана "Постучите по дереву / Chashme Buddoor" и тамильская/ телугу версии Баладжи "Kadhalil Sodhapuvathu Eppadi". Все фильмы намечены для выпуска в следующем году.

Источник:cinejosh.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось irsr; 30.09.2011 в 17:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших