Пратик говорит: «Нет секса» до релиза «Мой друг Пинто»
30.09.11
Болливудские знаменитости становятся очень сознательными, когда до выпусков их фильмов остаются несколько дней, даже идут молиться в храмы. Актеры дают клятвы и воздерживаются от многих важных вещей в жизни до выхода своих фильмов.
Однако,
Пратик Баббар перещеголял их всех.
Пратик, который играет привлекательного Пинто в «Мой друг Пинто», который выйдет 14 октября, дал клятву безбрачия. Он дал обещание – не заниматься сексом до самого выпуска фильма.
Когда связались с актером, он с уверенностью сказал: «Много актеров, спортсменов дают обещания, когда дело доходит до важных событий в их жизни. Некоторые бросают пить, другие - курить, а есть такие кто клянутся есть только вегетарианскую пищу. Что до меня, так я решил не заниматься сексом, будь что будет».
«Это мой первый сольный фильм. Люди посещают религиозные места – ищут благословения, а я решил дать обет безбрачия. Мне всего лишь 24 года, и это – мой тест на выдержку», - добавил актер.
Интересно, но персонаж Пратика в фильме хочет стать священником. Спросив актера, сможет ли он так долго держать клятву, он усмехнулся и сказал: «Давайте подождем, только время покажет».
В прошлом знаменитости Болливуда делали разные вещи, чтобы их фильм стал успешным в прокате. Но это первый раз в мире, когда актер согласился на нечто подобное.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorremts)