Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 20:17   #183
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Ратюся Посмотреть сообщение
Не не не ,прекрати грустить ,быстренько включай свой любимый фильм и вся тоска и грусть исчезнет ... Как я тебя понимаю ,сама однолюб со стороны Севера и в то же время появился Юг ,знойный,горячий,жаркий
baksterier0, а клипчик твой чудесный !Аж прослезилась ... Вообще люблю такие вот фантазии,сама леплю ,но и других смотрю
Спасибо за понимание! А Naseeb, откуда клипчики со страдающим Гови, один из любимых, хоть и без перевода! Вот и посмотри такой любимый фильм. А Говка в конце ещё и застрелился! Он вообще для меня единственный и самый самый! Ну, а остальные так, актёры, фильмы с которыми приятно смотреть!
Кстати, хотела на немного на Юг махнуть. Нашла подходящую песенку, по смыслу и ритму очень подходит к одной моей южной симпатии! У меня их две - кузены, как я их называю, Аллу Арджун и Рам Чаран! Так вот, к Банни здорово песенка подходит. Но никак не смогла сварганить клипчик! Брала из разных фильмов, но без толку, аудио идёт нормально, но видео начинает тормозить! Ещё парочка фильмов осталась попробовать! Маловато выбора! Ведь это не Говка с его 150 фильмами, вот где выбрать можно! Но попытаюсь, а вдруг получится?!
Соединим в Север с Югом! Всё равно темка почти наша! Не очень-то индоманы рвутся поделиться своими пристрастиями и любимыми актёрами! Как будто и нет САМЫХ-САМЫХ!!!!!

Последний раз редактировалось baksterier0; 27.09.2011 в 22:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших