20/09/11
Тануджа предпочла отпуск с Каджол и Танишей, а не рекламу своего фильма
Актриса Тануджа, кажется, оказывает своему наступающему фильму с Анупаном Кхером "Hawai Dada" - холодный прием.
В то время, как фильм компании "UTV Motion Picture" скоро должен выйти в прокат, она решила продолжить свои каникулы со своими двумя дочерьми - Каджол и Танишей, а промоушен фильма - пропустить.
Источник сообщает, "Тануджа - джи хорошо знает, что фильм скоро выходит в прокат и что она будет нужна во время рекламного турне. Так как это - мало бюджетный фильм, ее присутствие на презентации могло бы сыграть ему на руку. Так как она - ветеран кино, то не возможно просить ее отложить свой отпуск. Конечно, было бы хорошо, если она была немного более внимательна. И теперь вся ответственность по продвижению фильма лежит на Анупаме Кхере."
Кхер отказывается комментировать эту проблему. Однако, он сообщил нам, что это - один из самых чувствительных фильмов, которые он делал.
"Это - скромная история о внуке и его дедушке и как, многие из стариков, он никогда не был в самолете. Это был эмоциональный опыт для меня, " говорит он.
Фильм будет показан по телевидению и Анупам, кажется, весьма счастливым этим. "И "Saaransh" и "Daddy" были выпущены на ТВ, так что я думаю, что это - большая возможность для фильма.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)