14/09/11
Вся семья Али Зафара прилетела из Пакистана, чтобы посмотреть его фильм
Восемь членов семьи певца - актера Али Зафара плюс пара его близких друзей - прилeтели в Мумбай из Пакистана в субботу, на специальный показ фильма "Невеста моего брата / Mere Brother Ki Dulhan" , в котором Али исполнил одну из главных ролей.
Показ для Али Зафара был организован компанией "Яш Радж Фильмс", которая постоянно поддерживали Индо - Пакистанскую дружбу. Последний режиссерский фильм Яша Чопры "Вир и Зара" подчеркнул тему любви между этими двумя странами.
И теперь Али Зафар говорит, что он испытывал только любовь и гостеприимство в Индии несмотря, на события 9/11 и самым последним нападениям в Высшем Суде в Дели.
Показ фильма сопровождался вечеринкой, которую Али устроил для команды его фильма и гостей из-за границы. Катрина Каиф, Имран Кхан и его жена Авантика, режисер фильма и огромная толпа гостей - гуляла всю ночь.
Стало известно, что Адитья Чопра, который никогда не посещает вечеринки также зашел на нескольких минут, по просьбе Али.
Али сказал, "Да, и мои родители, моя жена, мой брат, менеджер и мой представитель - здесь в Мумбае на специальном показе фильма в "Яш Радж". Только моя теща не смогла приехать. Она осталась с моим сыном, который слишком маленький, чтобы путешествовать."
Печально, но мать Али стала жертвой пищевого отравления в Мумбае и не смогла посетить показ и вечеринку. "Но, все - хорошо, " Али утешал себя. "Я разочарован, что она здесь и не смогла посетить показ. Но я проведу для ее еще более специальный показ, как только ей станет лучше."
Очевидно, Адитья Чопра настаивал, чтобы Али посетил "Chandan Cinema", чтобы посмотреть на реакцию зрителей. Говорит Али, "Я хочу посетить Chandan с моей матерью и остальной частью моей семьи и друзей. "
На вечеринку в субботу ночью была приглашена Адити Рао - новая партнерша Али по фильму "London Paris New York".
" Но она не смогла приехать, потому что ее бабушка была нездорова, " говорит Али, который теперь собирается задержаться в Мумбае ради многочисленных съемок в различных фильмах.
Как же он сумел получить визы для такого количества гостей из Пакистана ? Говорит Али, "Это все благодаря доброжелательности Индийского правительства. Я не на минуту не сомневался в людях, которые были рядом со мной. Я хочу отблагодарить каждого в Индии за такой прием."
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 1 час 22 минуты
кадр из х.ф. "London, Paris, New York" (Али Зафар)
16/09/11
Али Зафар в фильме "London, Paris, New York"
"Фильм "Лондон, Париж, Нью - Йорк / London, Paris, New York" - романтичная комедия, и это - история о двух людях, которые влюбляются во время посещения трех самых романтичных мест на земле: Лондона, Парижа и Нью-Йорка. История очень нова. Мы приложили все силы, чтобы сделать это как можно более реалистичным, насколько это возможно. Это о различных эмоциях, которые люди испытывают, когда они влюблены. История рассказывает о боли, страдании и горе, " сказал продюсер Голди Бехл.
Название простое и много говорит о фильме. Али Зафар сказал, "Название - неотъемлемая часть фильма. Оно обеспечивает фон к истории любви и помогает в описании пути героев и любви. Это очень естественный и реалистический фильм. Фильм - о Никхиле и Лалитхи - двух очень разных людях, который влюбляются."
Музыка для фильма была написана самим Али Зафаром. Фактически обе звезды, Али и Адити Рао - отлично исполнили свои песни в фильме.
Фильм содержит близкие сцены между героями. Но, согласно Адити, это очень отличается от обычного Болливудского кино. "Сцены очень органические. Они - есть, потому что без них история была бы неполной. Мы не снимали сексуальные сцены только для того, что секс хорошо продается. Сцены красивы и прекрасны для просмотра, " говорит Адити.
Актеры и команда только отсняла часть фильма в Лондоне и если химия между Али и Адити - действительно прекрасно, нам есть чего ждать.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)