Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 18:34   #273
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик хочет вновь пережить впечатления, полученные на съемках ZNMD
14 сентября 2011

Последний период для Ритика Рошана был очень напряженным и без всяких развлечений. Актер был очень занят следующими один за другим кинопроектами.

Вскоре после выхода «Zindagi Na Milegi Dobara», Ритик начал сниматься в «Agneepath». И хотя фильм близится к завершению, работе Ритика не видно конца.

В конце года начнутся съемки «Krissh 3», затем в декабре и январе он будет участвовать в рекламной кампании для «Agneepath». Но он уже жаждет сделать перерыв. Актер отчаянно хочет отпуска, но времени мало.

Вспоминая о своем последнем отдыхе, Ритик говорит, что это было во время съемок «Zindagi Na Milegi Dobara», когда он получил возможность совместить работу с удовольствием. «Съемки для ZNMD были больше похожи на развлечение и отдых в прекрасных местах, чем на работу. А с такими друзьями, как Фархан Ахтар и Абхай Деол, все это было похоже на вечеринку», вспоминает актер.
Тоскуя о веселом времени «ZNMD», Ритик говорит: «Фильм был об этих трех парнях, и чтобы хорошо сыграть наших героев, мы должны были по-настоящему весело провести время и почувствовать это. Я скучаю по тому времени, которое мы провели на съемках фильма».

В «ZNMD» Ритик играет роль амбициозного парня, для которого работа и деньги являются наиболее важными вещами. Он не позволяет себе расслабиться и взять тайм-аут, чтобы делать то, что ему нравится в жизни.
Но Ритик полон решимости не превращаться в своего киногероя. Он уже настроен на отпуск, и планирует улететь при первой же возможности. Он говорит: «Как только мои текущие кинопроекты закончатся, я отправлюсь в красивое и тихое место, на побережье или в горы, и прекрасно проведу там некоторое время».

В то время, как Ритик Рошан надеется на отпуск, мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть фильм о мужской дружбе на телеэкране. «Zindagi Na Milegi Dobara» скоро будет показан на канале «STAR Gold», и мы просто не можем дождаться, чтобы посмотреть его.

http://www.stargold.in/newsdetails.aspx?nid=2224

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 14.09.2011 в 21:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших