Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 12:55   #7
Rulka
Гуру
О пользователе

13/09/11

Приянка не станет девушкой из музыкального номера для Саифа

Приянка Чопра, которая сделала танцевальный номер для Шах Рукх Кхана в его проекте "Биллу / Billu", отказалась делать танцевальные номера в дальнейшем. Недавно, когда Приянку попросили исполнить номер для проекта Саиф Али Кхана "Агент Винод", актриса не проявили к этому никакого интереса.

Источник нас проинформировал, "Динеш Виджан - совладелец продюсерского дома "Illuminati Films" встретился с Приянкой в Лондоне и предложил ей танцевальный номер. Приянка не слишком сильно желала браться за это предложение. Но чудеса в Болливуде, могут произойти в любое время, и возможно Приянка передумает, тем более танцевальные номера сейчас чрезвычайно популярны."

Рассматривая давнишную конкуренцию между Кариной Капур - ведущей актрисой фильма "Агент Винод" и Приянкой Чопра, решение последней не принимать предложение - не удивительно. Вражда, которая началась на съемках "Противостояние / Aitraaz", до сих пор продолжается. Эти две актрисы вынесли свою вражду на общественность и не упускают возможность сказать друг о друге какую - нибудь колкость.

Недавно, Карина на шоу Карана Джохара сказала о Приянке, "Интересно, откуда она получила свой акцент." На что Приянка парировала, "Я хочу сообщить Карине, что я получила свой акцент из того же самого места, откуда его получил ее друг Саиф Али Кхан."

Приянка, которая также снялась в эпизодической роли в фильме "RA.One", где главную роль исполняет Карина, отказалась это снова делать, когда дело дошло до проекта Саиф Али Кхана.

Актриса, которая утвердила, что она не хочет больше делать танцевальные номера, кажется, принимает предложения только от своего хорошего друга Шах Рукх Кхана.

Сам режиссер фильма отрицает эту информацию, "У нас нет специального танцевального номера. В фильме просто есть песни."

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших