10/09/11
Пратик снова влюбился
Когда Пратик в январе сказал "Mumbai Mirror", что он забыл свою экс - подругу Ханишу Мелвани, с которой он встречался в течении трех лет, он определенно не обманывал нас. Актер по сообщениям уже проявляет любовный интерес к 20-летней Британской актрисе, Эми Джексон.
Источник проинформировал нас, что между Пратиком и Эми на съемках романтического фильма Гаутама Менона "Prem Katha" - просто искры летят. "Пратик и Эми недавно стали довольно близко. Они - определенно больше, чем просто хорошие друзья, " объяснил источник.
Друг Пратика отрицает это. Он сказал "Mumbai Mirror", "Пратик и Эми не встречаются."
"Prem Katha" - римейк тамильского фильма Гаутама Менона "Vinnaithaandi Varuvaayaa" (2010). Эми - родилась в Ливерпуле и начала свою карьеру модели в Лондоне, играет главную роль в фильме.
Ранее, Пратик попал в новости из -за своей предполагаемой навязчивой идеи о своей экс - подруге. Пратик тогда категорически сказал нам, "Ханиша и я были вместе в течение почти трех лет. Я все еще люблю ее. Но она не хочет видеть меня в своей жизни больше. "
Спустя два месяца после этого, он сказал нам, "Все - кончено. Это не было легко. Но я не преследую больше Ханишу." И похоже, что актер сдержал свое слово.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)