Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 13:20   #58
Rulka
Гуру
О пользователе

Сими Гаревал и Каран Джохар

09/09/11

"Почему я должен говорить, что я - не гей?", - Каран Джохар

На шоу Сими Гаревал "India’s Most Desirable" кинопродюсер Каран Джохар признался, что он - одинок, он е с кем не встречается и ни в кого не влюблен. Каран рассказал, что он никогда не состоял в отношениях. Вокруг него ходит достаточное количество слухов о его сексуальной ориентации. На шоу Сими Гаревал, один из самых привлекательных холостяков Индии развеет все эти слухи.

Комментируя сообщения о его сексуальной ориентации, Каран Джохар сказал, "Меня не беспокоит, когда люди говорят о моей бисексуальной ориентации. Очевидно, если мне - 39 лет, и я одинок - люди подвергают сомнению мою ориентацию. Почему я должен говорить, что я - не гей, или я - не бисексуал или кто -то еще ?"

Каран Джохар - очень хороший друг Карины Капур и он также прокомментировал надвигающуюся свадьбу Карины и Саиф Али Кхана. Каран говорит, "Они (Карина и Саиф) собираются пожениться и сделать самую лучшую и сказочную свадьбу. Я люблю Карину, и я - лучший друг невесты. Они - королевская пара страны."

Смотрите этот интересный эпизод шоу 11 сентября в 21:00 на канале "Star World".

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших