Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 12:34   #175
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Катрина Каиф в ужасе от пропуска полета из Лондона.

11.09.11

Эти сутки были кошмаром для Катрины Каиф, когда она пропустила свой рейс в Мумбаи из Лондона.
«Вот где наш кошмар начался», - рассказывает Катрина, которая приземлилась в Мумбаи, почти в 20 часов отставания от графика. – «Я должна была вернуться в Мумбаи любой ценой. Я даже не знаю, как мы пропустили свой рейс. Но мы это сделали, хотя пришлось переплатить высокую цену за это», - добавила актриса, чей новый фильм “Mere Brother Ki Dulhan” только что вышел на экраны.
Режиссер фильма Али Аббас Зафар также пропустил рейс. Катрина и режиссер должен был бежать в аэропорт Хитроу, пытаясь найти первый рейс из Мумбаи. Им удалось достать билеты на рейс «Mumbai on Oman Air», и вернуться домой через Оман.
"Мне удалось вернуться. Это не было приятным путешествием. Но оставим все как есть, я усвоила урок. Я больше никогда не буду откладывать отлет на последний срок», - сказала Кэт. «Али Аббас Зафар и я бросились в аэропорт Хитроу, что успеть на утренний рейс, т.к. мне необходимо было вернуться в Мумбаи. Имран Кхан и Али Зафар взяли билеты на рейс, отправляющий поздно вечером, и вернулись домой свеженькими, как огурчики. А я приземлилась уставшая и не выспавшаяся», - добавила актриса.

http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших