Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 10:08   #18
asalia
Переводчик
О пользователе

Emraan Hashmi гораздо больше, чем Болливудский "серийный поцелуйщик": Dibakar

New Delhi, Sep 1

Режиссер Dibakar Banerjee не гарантирует изменение восприятия Emraanа Hashmi зрителем в политическом триллере "Шанхай ", но говорит, что фильм привнесет изменения в амплуа актёра и расскроет его "подлинный актерский потенциал" , который так или иначе всегда воспринимается как "серийный поцелуйщик".

-Я не знаю, сможет ли "Шанхай" изменить что-то в образе Emraanа как таковом. Но я уверен, что зрители остануться сидеть в кинотеатрах и обратят внимание на его подлинный актерский потенциал. Конечно, он всегда играл хорошо, отлично, но в центре внимания всегда были на его поцелуи. "Shanghai", будет другим для него" ,-сказал Banerjee IAN по телефону из Мумбаи.

До сих пор, Emraan целовался беспрестанно во всех фильмах,таких, как "Убийство ", "Зехер", "Аксар", "Бандитский - любовная История" и "Жулик". Но он сознался, что уже некоторое время его раздражает клише "серийного поцелуйщика."

"Emraan намного больше, чем только "серийный поцелуйщик" . Он очень сдержанный и первоклассный актер. Он может быть очень смешным и естественным,это то,что сделало его роль в "Шанхай'. Он сыграл просто отлично. Я более чем уверен, что роль неутомимого поцелуайщика в каждом фильме ему надоела и раздражает. Он вполне профессионален в любом плане,-сказал Dibakar.

"Шанхай"-постановка по книге греческого писателя Vassilis Vassilikosа.
В фильме, в котором также снимаются [COLOR="DarkGreen"] Abhay Deol и Kalki Koechlin, Emraan играет надёжного,свободного фотографа.

"Мы снимали в таких местах, как Latur и Baramati в Махараштре..., где не было даже обычных удобств.Тем не менее Emraan работал в напряжённом режиме, в течении 42-двух дней вмоесте с нами,-сказал режиссёр.

40-летний режиссер говорит, что это очень легко работать с привычными имиджами людей,на этом легче сделать деньги в Болливуде. Но он понимает,попытку Emraan попыталась выбраться из этой зоны.

"Имидж и клише помогаютнам заработать деньги в этой отрасли...Но Я уверен, что Emraan хочет расширить своё амплуа и использовать всё палетту своего таланта, это весьма похвально,-сказал Банерджи.

Премьера "Шанхай" намечена на 26 Января 2012 года.

источник:.newkerala.com
перевод:asalia, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: