Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 13:37   #58
Rulka
Гуру
О пользователе

31/08/11

Сонам Капур пренебрежительно обходится с Нилом Нитином Мукешом

Нил Нитин Мукеш - очевидно не очень популярная фигура на съемках фильма Аббас - Мастана "Игроки".

Играя злодея, он исполняет смелые трюки и изрекает лучшие диалоги. Но с другой стороны, актер дает советы как играть сцены или как двигаться в песнях, раздражая тем самым несколько актеров в фильме.

Однако, в то время, как остальная часть актеров воспринимает "дружеский совет" Нила с улыбкой, Сонам Капур решила вести себя иначе.

Во время съемок музыкального номера Нил (который гордится тем, что является певцом, композитором и хореографом) начал контролировать действия постановщика танцев.

"Нил не хотел обидеть. Он любит чувствовать свою значимость на съемках. Но когда он посоветовал Сонам, как нужно танцевать, она велела ему держать свои советы при себе, " говорит источник.

Покрасневший актер, отошел от сцены и сохранял спокойствие. Нил посмеялся над историей.

"Сонам - моя любимая. Я не должен говорить как танцевать человеку, который - гениален в этом. Фактически, я перенял у нее несколько танцевальных шагов, " говорит он.

Но наш источник настаивает. "Он говорит Сонам, как танцевать, но ей это не понравилось. Она дала ясно понять Нилу, что она не оценила его помощь, о которой она не просила. Бедный Нил. Он просто любит быть больше, чем просто актер."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших