Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 09:14   #573
irsr
Неактивен
О пользователе

SRK, Ритик, Приянка выступили на запуске музыкального альбома.

August 30, 2011

Мумбаи: настоящим удовольствием для любителей кино было, когда звезды Болливуда Шах Рукх Кхан, Ритик Рошан и Приянка Чопра устроили импровизированное зажигательное выступление на запуске нового альбома `Lets Party`хореографа-певца Ганеша Хегда.

Вместе с вышеназванными, мероприятие Хегды посетили Сону Нигам, Зайед Кхан и Джекки Бхагнани и по его просьбе выступили каждый на одной из песен альбома.
На выступление в нескольких песнях можно было увидеть Хегде в дизайне от Riyaz Gangji.

Приянка привела в восторг фрагментами танца из ее хита "Desi girl" ("Dostana"), Шах Рукх и Ритик казалось наслаждались, видя ее, встряхивающую распущенными волосами.

"Я сегодня здесь, потому что Ганеш - великий друг и большой талант. В нашей киноиндустрии он - один из самых великих хореографов и настолько же хороший человек. Фактически, он - один из большинства многогранных талантов, которые есть в нашей стране.
"Мои мировые турне и мои шоу, и `Chamak challo` от `Ra.One` с Кариной -это было поставлено им," сказал Шах Рукх репортерам.
"Он - очень талантливый парень. Я чувствую, что он все еще не получил все, что заслужил по праву. Я надеюсь, что люди скоро оценят должным образом его талант," добавил он.

"Ганеш не только великий друг, но также и учитель. Он - действительно Индийская рок-звезда. Я очень горжусь им. Он защищает нас, он бросает вызов нам и все то, что вы видите в моих выступлениях- это он, волшебство стоящее за всем этим," сказал Ритик.

Источник: zeenews.india.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших