Сонам Капур избегает Тома Круза!
24.08.11
Актриса
Сонам Капур, вероятно, одна из немногих актеров Б-города, которая избегает встречаться с актерами, играющими с ней в одном фильме. «Я думаю, что на экране химия лучше, если пара не встречается в жизни», - говорит она. Однако Сонам призналась, что лучшие друзья у нее все таки коллеги по фильмам, в том числе Шахид Капур, с которым актриса сыграла в «Mausam».По сообщениям, у них разные взгляды, Сонам говорит, что между ними никогда не было проблем.
«Я не знала Шахида прежде, чем начали сниматься. Так, может быть, мы пришли с предвзятых идей друг о друге. Но как только мы стали понимать друг друга лучше, мы поняли, как мы сильно отличаемся от того, что каждый из нас представляет. Я очень рада, что в нем я встретила друга!» - говорит актриса.
Но что делает ее дружба с Шахидом действительно особенным в том, что Сонам считает, что трудно найти настоящих друзей в этой отрасли. «Здесь люди лицемерят и просто не имеют мужество оставаться верным тому, что говорят. Но это перестало меня беспокоить. Я не дружу в киноиндустрии. Именно поэтому Шахид – особенный, потому что он такая редкость», - добавляет Сонам.
А разве Ранбир Капур ей не друг? «Слишком много произошло, чтобы называть его другом. Я не думаю о нем больше, как о друге», - говорит Соннам, признав, что это означает потерю для нее несколько проектов вместе с ним. "Я не буду сожалеть отказать любые предложения с ним," - говорит она. – «Меня не волнует, что люди считают меня снобом или высомерной, это - признак, что люди зарабатывают здесь для того, чтобы быть честными, таким образом, мне хорошо с ними".
Сонам даже не хочет встречаться с голливудским серцеедом Томом Крузом, с кем ее отец, Анил Капур недавно снялся в фильме «Миссия невыполнима 4». «Я была здесь очень занята съемками, когда отец был в Лос-Анджелесе, так что я не могла приехать на сборы к ним», - говорит актриса. – «В любом случае, я больше фанатка Леонардо Ди Каприо, чем Круза. Не хотела бы я пропустить встречу с Лео ни за что», - смеется она.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)