18/03/11
В планах "Housefull 3"
Съемки фильма режиссера Саджида Кхана "Housefull 2" начались в мае, однако, продюсер Саджид Надиадвала и режиссер уже планируют создание "Housefull 3".
"У них есть простор для творчества, потому что в отличие от "Крриш" или "Гарри Поттера" им не требуется продолжать ту же самую историю, что и в других частях "Housefull", говорит источник близкий к создателям. "История "Housefull 2" не имеет никакого отношения к "Housefull", хотя основная идея относительно полного дома - сохраняется. Это позволяет Саджиду работать над различными идеями и вносить что - то новое."
Саджид уже проинформировал своих авторов, которых будут работать и над "Housefull 3" также.
Хотя фильм не начнут снимать раньше 2013 года, ожидается, что создатели снова предложат роли Акшаю Кумару и Ритешу Дешмукху, так как они всегда были неотъемлемой частью фильмов Саджида Кхана (начиная с "Привет, малышка / Heyy Babyy").
Саджид Кхан не отрицает, что создание "Housefull 3" на повестки дня. Отказываясь раскрыть детали "Housefull 3", Саджид улыбнулся и сказал, "Я не говорю о "Housefull 2", а вы действительно ожидаете, что я расскажу о "Housefull 3" ? Все, что я могу рассказать вам, что в каждом из этих фильмов будут воспоминания из первой части."
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)