Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 14:44   #37
Lika__
Зритель
О пользователе

Наконец-то и я посмотрела фильм. Первым делом хотелось бы сказать, что особо понравились песни, учитывая, что мне по душе K.K.
Первоначально услышав о Murder 2, казалось, что вторая часть станет продолжением первой, но на самом деле никакой сюжетной взаимосвязи между частями нет. Эмран Хашми, известный как chumban swami (мастер поцелуя) в отличии от первой части появляется положительным героем. Вообще-то, я не его сторонница, но могу сказать, что Эмран действительно хорошо сыграл. А Жаклин почему-то никакого впечатления не произвела, запомнилось только ее strip dance, но как актриса она себя не проявила.
Открыть содержимое

Цитата:
Сообщение от Fanaa Посмотреть сообщение
такое спокойствие и забота от него исходили в первые минуты их знакомства... и глаза такие милые...
Актера Прашанта увидела впервые, но его образ ягенка снаружи и дьявола внутри меня удивил. Как говориться, в тихом омуте черти водятся.

Цитата:
Сообщение от Fanaa Посмотреть сообщение
страшновато становилось конечно в некоторых моментах.
согласна, я смотрела фильм вчера ночью и честно говоря мне было иногда жутковато смотреть на происходящие издевательства, но само название фильма говорит за себя.

В общей сложности фильм понравился и ценителям индийского кино советую его посмотреть.

Последний раз редактировалось Lika__; 17.08.2011 в 19:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших