Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 18:39   #239
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Я позабочусь о том, чтобы мои сыновья знали Шамми Капура: Ритик Рошан
15 августа 2011

Звезда Болливуда Ритик Рошан, горячий поклонник Шамми Капура, сказал, что он познакомит с магией покойного актера, который скончался воскресенье, своих двух сыновей - Рехана, пяти лет и Ридана, трех лет.
«Такие легенды, как Шамми Капур, не умирают, он живет внутри нас, вокруг нас. Такому путешествию, как у него, нужно радоваться, а не оплакивать. Конечно, мы будем ужасно скучать по его физическому присутствию, но его магия будет жить внутри нас. Я сделаю так, что мои сыновья узнают человека, который был суперзвездой для их отца, которого он уважал и любил больше всего», сказал Ритик в заявлении для прессы в понедельник. Шамми, который вызывал восторг любителей индийского кино такими фильмами, как «Вечер в Париже», «Китай-город», «Kashmir Ki Kali», «Janwar» и «Junglee», был на диализе в течение последних нескольких дней. Он скончался ранним утром в воскресенье, на 79 году жизни.
Он был кремирован в понедельник. Ритик, сын Ракеша Рошана, говорит: Сказать «Покойся с миром » - это было бы неправильными словами для молитвы за короля танца. «Для Вас я хочу сказать - не «Покойся с миром », а скорее «Танцуй на небе» ... Я люблю Вас», добавил он.

http://entertainment/bollywood/news-...medium=twitter

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 15.08.2011 в 18:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших