Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 13:09   #55
be6enka
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Если вы так считаете, то значит, что вы его плохо знаете

Цитата:
Я думаю, мы все в принципе его плохо знаем))Хорошо знают его только близкие люди, я лишь говорю то, что вижу...и не смотря на миллионы поклонников данного актера, меня тяжело будет переубедить, что в данном конкретном фильме, он проявил себя не лучшим образом)))

Цитата:
Сообщение от jyoti Посмотреть сообщение
Скажем, знаменитые "3М": Маковецкий, Миронов, Меньшиков.
Если Вы имеете ввиду Андрея Миронова, то не спорю, что он великолепный актер, но речь вроде шла о Российском, а не Советском кинематографе, так что именно в российском кино не вижу никого кто бы мог называться актером, к сожалению...К тому же у нас все очень зависит не только от актеров, а от съемочной группы в целом, от спонсоров, превратят ли они кино в искусство, или в рекламный ролик...(хотя есть пара примеров фильмов, которые меня поразили высоким качеством съемки, это "Дура", и все три фильма квартета И, но это скорее исключение из правила))

Цитата:
Сообщение от Kara Посмотреть сообщение
Скажите, а кто-нибудь вам нравится? ..... Очень хотелись бы посмотрть на актеров, кому вы симпатизируете.
На самом деле список тех, кто нравится очень большой, проще назвать тех, чье имя в титрах заставит задуматься скачивать фильм или нет))))
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием