Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
то может быть он и слишком накачан, но в нем это не главное и он этим не бравирует.
|
а вот этого я как раз и не заметила, мне кажется он наоборот достаточно самовлюблен и постоянно "бравирует своим телом", если бы это было не так вряд ли так сильно бросалось бы в глаза. Приведу пример, чтобы не быть голословной: момент с дайвингом, Лейла озвучивает, что вода холодная, все одеты нормально в гидрокостюмы, и только Арджун (Рошан) надел костюмчик, открывающий руки...
Цитата:
Сообщение от Танюшах
но вы не правы с вашим высказыванием о его игре.
|
По поводу этого не соглашусь, я высказала свое впечатление о фильме, а оно априори не может быть правильным или не правильным, оно просто есть...
И последнее по поводу игры Рошана, я честно вообще не поняла каким он хотел Арджуна показать, в его персонаже нет целостности, нет изюминки, нет жизни, он что-то на протяжении всего фильма мочит какие-то факты абсолютно сухо, типа "У меня погиб отец, когда мне было восемь", "Решил, что деньги решают все", "Друг отбил мою девушку" и т.п. Может конечно это не его проблема, может режиссер не давал ему импровизировать, а оператор был помешан на Рошане и постоянно крупным планом снимал его перекачанные руки....не знаю....