Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 15:48   #167
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

КАТРИНА ПЛАНИРУЕТ ВЫПУСТИТЬ РОМАНТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ С УЧАСТИЕМ ИМРАНА

11.08.11

Пока Катрине Каиф не очень везет в любви. Но теперь она полностью готова изменить свое положение дел и любовный статус, по крайней мере на экране. Она создаст свой первый действительно интенсивный романтический фильм. Фильм, если быть точным, с Имран Кханом, как «Other».Идея фильма janam-ка janam saathi любовь навсегда с Имраном пришла к Катрине, когда она наблюдала за взаимодействиями между Имраном и его женой Авантикой.

Как Катрина позже сказал другу: «Я почувствовал укол зависти к жене Имрана Авантике.Ей так предан муж, что все для нее и не обманывает.

Именно тогда к Катрине пришла страстная идея истории об интенсивной любви между мужчиной и женщиной, которая охватывает всю жизнь безусловной преданности. Она решила произвести фильм и может даже написать фильм сама.

Катрина говорит:"Эта история любви моя фантазия. Некий идеал любви, который я не думаю, что преобладает на сегодняшний день и время. Когда я вижу Имрана с Авантикой, я вижу единение, охватывающее всю жизнь. Я вижу, как они стареют рядом друг с другом. Именно не то в эти дни я наблюдаю в слишком многих отношениях. Имран действительно предан своей жене. Это заставляет чувствовать себя так хорошо в жизни и такие надежды на любовь ".

http://www.bollywoodhungama.com
перевод Laki7732(indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших