Будет, но сначала надо скачать. Вот только сид хоть один появится, так сразу, а то я с моей скоростью скачала половину и теперь только раздаю, дальше качать пока не с кого..........
innnna, спасибо, вечерком посмотрела фильм, причем на одном дыхании, сюжет так интересно раскручивается ! Были моменты дежавю, почему то вспомнился 13 район, хотя по сюжету никакого отношения к этому фильму не имеет. Главные герои - банда карманников, двое лучшие из них, стремятся к своей цели и достигают ее так или иначе. Короче пересказывать сюжет не буду. Кто любит драйв, найдет этот фильм интересным, а романтика идет фоном, привычных песен и плясок в фильме нет, ничего не отвлекает от просмотра фильма такого жанра. Фильм лихо закручен, хорошо поставлен, а концовка вообще улет! Кстати, одного из главных героев, Теза почему то нет на картинке. Да и в фильме нет переигрывания, все реально, а поступки закономерны. В паре моментов мелькает Джекки Шрофф, в весьма колоритном образе. Молодых актеров (главных героев) до этого фильма или не видела или не заценила, зато заценила теперь. Мой итог- фильм не развлекательный, но стоящий!
Тем, кто любит смотреть что то кроме: он ее любит, а она его нет и есть злой дядя рекомендую.
(это мое мнение я не кинокритик, чисто личное восприятие).
Еще раз спасибо за релиз и его перевод!
Последний раз редактировалось Nilda; 03.09.2011 в 12:19..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|