Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 20:10   #133
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Zindagi Na Milegi Dobara» – фильм, очень близкий моему сердцу
BollySpiсe, 22 июля 2011

«Zindagi Na Milegi Dobara» стал хитом в кинотеатрах и получил потрясающие отзывы от критиков, от киноиндустрии, и, самое главное, от поклонников индийского кино. На самом деле, как мы уже сообщали, фильм превосходно идет не только в кинотеатрах Индии, но у него также самое большое для индийского фильма открытие 2011 года за рубежом. В фильме режиссера Зои Ахтар снялись талантливые кинозвезды - Фархан Ахтар, Абхай Деол, Калки Koечлин, Катрина Кэйф и Ритик Рошан. Это история трех друзей, любви, веселья и приключений. Хотя Ритик был безумно занят на съемках «Agneepath», и на шоу «Just Dance», и, конечно же, в промоакции для ZNMD, он все же взял тайм-аут, чтобы ответить на несколько наших вопросов о фильме и о том, что, как он думает, делает его таким особенным.

Что такого в этой роли, и в этом фильме, что вы сказали ему «да»?

Все в этом фильме привлекло меня - то, что я буду снова работать вместе с двумя дорогими для меня, и очень талантливыми друзьями, с Зоей и Фарханом . И то, что сценарий был совершенно свежий и инновационный для индийского кино. Зоя очень уважаемый режиссер из новой волны индийских кинематографистов, которые действительно меняют ландшафт индийского кино.

Расскажите нам о вашем герое Арджуне, чем он живет, что им двигает.

Я играю роль Арджуна, лондонского финансового трейдера. Арджун потерял отца, когда был еще очень мал, и это сделало его очень жестким, крайне напористым и целеустремленным . Я бы сказал, что это было очень непросто - изображать человека, чьи переживания очень естественны, и который испытывает большой диапазон эмоций. В такой роли нельзя переигрывать или чрезмерно акцентировать какую-то черту. Вы хотите, чтобы зрители сопереживали герою и были в состоянии установить с ним контакт. Есть очень тонкая грань между естественным изображением и игрой.

С каждой новой ролью вы погружаетесь в характер героя. Как это было с Арджуном?

Для актера очень важно погрузиться в характер, чтобы верно отобразить его на экране. Как я уже сказал ранее, это очень реальный герой, который переживает много разных эмоций, поэтому для роли Арджуна я должен был по-настоящему понять такого человека, чтобы суметь убедительно его сыграть.

Что вам понравилось в нем?

Я так веселился , снимаясь в фильме и играя эту роль, поэтому я не могу выбрать что-то одно. Но, я хотел бы сказать, что этот фильм очень близок моему сердцу - это опыт, которым я буду дорожить всю свою жизнь.

Расскажите о работе с Зоей Ахтар.

Зоя Ахтар мой близкий друг, а также очень талантливый режиссер. Как только я прочитал сценарий, я был полностью уверен в фильме, так что я ухватился за возможность работать с ней снова. Это совершенно свежий и инновационный индийский фильм - я не ожидал меньшего от Зои.

Каково было работать в паре с Фарханом как с актером, а не режиссером?

Он абсолютный профессионал, и с ним всегда интересно работать, будь то актерская игра или режиссура. Не было ни одного момента, когда бы я не наслаждался съемками.

А как работалось с Абхаем?

Очень здорово – он также прекрасный профессионал, его актерский стиль очень легкий и естественный. Мы хорошо поладили.

По рекламным роликам действительно казалось, что между вами, Абхаем и Фарханом существует связь. Фархан сказал нам, что у вас были какие-то тайные шутки, которые вы использовали, чтобы заставить друг друга смеяться. Можете ли вы рассказать нам об этом?

Я не уверен, что имею его право раскрыть их! Так как у Фархана было много озорных выходок, так что я думаю, можно сказать, что скучно никогда не было.

Вы работали с Катриной в первый раз. Каким был этот опыт?

Катрина прекрасная актриса и замечательный человек. Она, конечно, идеально подходила для этой роли. Мы прекрасно провели время, работая вместе – помимо того, что она очень талантливый и преданный актер, она еще и очень милый человек. Было удовольствием сниматься с ней, а также всем вместе болтаться где-нибудь.

Как вы думаете, что самое лучшее в фильме?

Это возможность связи с широкой аудиторией - от мала до велика - и, в частности с аудиторией в районе 20 лет, и мужской, и женской, которая иногда многие наши фильмы не замечает. От музыки и до сценария, этот фильм очень свежий с сильной человеческой составляющей.

Вы взяли что-нибудь от этого персонажа?

Да - я всегда сознательно, насколько это было возможно, поддерживал равновесие между работой и домом, также этот фильм вновь подчеркнул большую важность укрепления человеческих взаимоотношений и дружбы.

Съемки проходили в Испании, каково было сниматься там?

Это было потрясающе - захватывающие пейзажи, сердечные люди, это страна с богатой историей и культурой. Барселона просто потрясающий город с очень богатой культурой и прекрасной архитектурой.

Ваша любимая песня из этого замечательного саундтрека?

Я бы назвал две: «Sooraj ki bahon mein», а также «Senorita», как это было здорово – записывать эту песню. Обе сняты прекрасно.

Что зрители полюбят в фильме «Zindagi Na Milegi Dobara»?

Он понравится зрителям всех возрастов, мужчинам и женщинам. Это фильм, который, я думаю, найдет дорогу ко всем, так как это очень человечное кино, содержащее в себе важные послания. И это прекрасно снятый фильм. Очевидно, только всем вам об этом судить, но я верю, что вы полюбите его. Мы все вложили в него свои души - он был сделан с любовью всеми актерами и съемочной группой. И я уверен, что это отразилось на экране. Я чувствую, что на фильм подействовало волшебное прикосновение Зои.

http://bollyspice.com/25224/%E2%80%9...hrithik-roshan

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.08.2011 в 20:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших