Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 20:12   #249
iris
Гуру
О пользователе

Аджай - человек момента

3 августа 2011 DC

Не Кханы, Капуры, не даже Кумар. Это – именно Аджай Девгн - тот, кто стал новым горячим фаворитом актрис киноиндустрии. Сорвав куш пять раз подряд, актер получал множество поздравительных сообщений, и больше всего от команды женского пола. Промышленность это не удивляет. Торговый аналитик говорит, “Большинство актрис хочет работать с Аджаем. Он зарекомендовал себя, как одна из самых востребованных и успешных звезд, и все хотят на этом нажиться.”

По сообщениям, после выхода Singham ведущие актрисы, такие, как Катрина Кайф, Приянка Чопра и Кангана Ранаут, среди прочих, выразили желание поработать с ним.

Так как же человека момента реагируют на все это?

“Они все - великие актрисы, и я дружу с большинством из них. Но состав фильма - требование режиссера, и я не могу вмешиваться, хотя я хотел бы поработать с ними со всеми. Быть оцененным за Вашу работу – что может быть выше для актера,” говорит Аджай.

Даже в 90-ых многие героини, такие, как Сонали Бендре, Равина Тандон и Каришмиа Капур соперничали за его внимание. Так что, жизнь, наконец, совершила для него полный оборот?

“Кроме того, что мы были хорошими партнерами по фильмам, мы все были и до сих пор являемся хорошими друзьями. Даже сейчас, когда мы встречаемся, между нами есть любовь и уважение друг к другу,” говорит он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших