Аджай - человек момента
3 августа 2011 DC
Не Кханы, Капуры, не даже Кумар. Это – именно Аджай Девгн - тот, кто стал новым горячим фаворитом актрис киноиндустрии. Сорвав куш пять раз подряд, актер получал множество поздравительных сообщений, и больше всего от команды женского пола. Промышленность это не удивляет. Торговый аналитик говорит,
“Большинство актрис хочет работать с Аджаем. Он зарекомендовал себя, как одна из самых востребованных и успешных звезд, и все хотят на этом нажиться.”
По сообщениям, после выхода Singham ведущие актрисы, такие, как Катрина Кайф, Приянка Чопра и Кангана Ранаут, среди прочих, выразили желание поработать с ним.
Так как же человека момента реагируют на все это?
“Они все - великие актрисы, и я дружу с большинством из них. Но состав фильма - требование режиссера, и я не могу вмешиваться, хотя я хотел бы поработать с ними со всеми. Быть оцененным за Вашу работу – что может быть выше для актера,” говорит Аджай.
Даже в 90-ых многие героини, такие, как Сонали Бендре, Равина Тандон и Каришмиа Капур соперничали за его внимание. Так что, жизнь, наконец, совершила для него полный оборот?
“Кроме того, что мы были хорошими партнерами по фильмам, мы все были и до сих пор являемся хорошими друзьями. Даже сейчас, когда мы встречаемся, между нами есть любовь и уважение друг к другу,” говорит он.
источник