У нас нет темы Рохита, а тут он говорит много про Аджая. К тому же, они - самые ближайшие друзья. Так что дам сюда.
Я могу cформировать Аджая Девгна в любом персонаже, каком только захочу: Рохит Шетти
1 августа 2011 DC
Греясь в лучах славы еще одного суперхита — его пятого подряд хита — Рохит Шетти говорит, что его фильмы отражают его индивидуальность.
Q Вы ожидали, что Singham станет таким большим хитом?
Честно говоря, я еще пока не проникся этим чувством. Singham угодил массам. В последнее время было немного фильмов, основанных на истории полицейского и злодея.
Q Но в Dabangg Салмана Кхана подобная сюжетная линия.
Я разговаривал с Аджаем про Singham еще во время съемок All The Best (для справки – это весна-лето 2009 года, прим. мое). Мы начали работать над ним еще до того, как стартовал Dabangg. И, кроме того, это - два различных фильма. Да, элемент полицейского был тот же самый, но, с другой стороны, как еще полицейский может выглядеть в нашей стране? Он будет носить хаки, у него будут усы и солнцезащитные очки.
Q В кинопромышленности процветают различные группировки и клики. Похоже, Вы тоже нашли свою группировку.
Я всегда имею в виду Аджая, когда создаю персонаж. Я могу cформировать его в любом персонаже, и он просто поплывет по течению. Он не ставит под сомнение мое видение, и если я прошу, чтобы он сыграл сцену определенным способом, он просто делает это. Так что между нами существует определенный уровень комфорта, но я действительно хочу поработать и с другими актерами тоже.
Q, Когда Вы начинаете работу над Golmaal 4?
Пока что я работаю над Bol Bachchan. Вопрос с Golmaal 4 также решается; это стало серией, так что я не могу снимать в спешке некачественный фильм. Карина, Тушар и все остальные участники фильма также спрашивают меня про Golmaal 4. Я начну фильм, как только мой сценарий будет готов.
Q, А как Ваша семья реагировала на Ваш статус суперзвездного режиссера?
Я - вполне нормальный парень, который живет со своей матерью, женой и детьми. Для них я - сын, муж и отец. Они не относятся к моей славе слишком серьезно. Угадайте, что так называемый суперзвездный режиссер делал вчера? Менял лампочку!
источник