Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 07:24   #246
iris
Гуру
О пользователе

"Я уверен, что люди захотят посмотреть Singham снова" – Аджай Девгн

By Devansh Patel, July 23, 2011 - 12:12 IST

Если Вы посмотрите на карьерный список Аджая Девгна, Вы можете подумать, что иметь успех в Болливуде очень легко. Однако, это чертовски сложно! Фильмы Девгна участвовали в некоторых из самых жестких конкуренций в истории Болливуда, и все же этот мужчина выходил победителем. Будучи благословленным в кассе, сегодня Аджай – один из самых востребованных актеров индийской киноиндустрии. И между прочим, даже если отставить в сторону его игру, уязвимость Аджая, в сочетании с его молчаливостью и мрачностью, являются достаточно мощными, чтобы загипнотизировать полные кинотеатры женщин. А с Singham, заставившим его снять рубашку, кто бы не устоял? Среди исполнителей главных ролей нет никого, подобного Аджаю Девгну. Аджай - тот, кого Вы видите живущим рядом с собой, пьющим пиво или играющим со своими детьми на своем заднем дворе. Ни один исполнитель главных ролей не выглядит более удобно в коже своих персонажей, чем Девгн. Между прочим, он ничего не имеет и против своей рубашки тоже! Приветствуйте возвращение шести кубиков, добро пожаловать, Singham!

"Когда Рохит показал мне сценарий, у меня только было одно слово 'Превосходно'

"Так долго ждать боевик было нелегко, но я теперь понимаю, подождать стоило. Когда Рохит показал мне сценарий, у меня только было одно слово 'Превосходно'
- сверхнапряженная драма с боевиком. Я некоторое время ждал подходящей роли в боевике, и Singham был тем, чем надо. Singham, несомненно, драматический боевик, каких в последнее время мы давно не видели в Индии. В основе сюжетной линии - традиционный герой против злодея, перемежающийся романтикой и огромным количеством напряженных боевых эпизодов. В целом, фильм является одновременно интересным и волнующим.

"Мне пришлось стать здоровее, чем я был"

Итак, для фильма я должен был пройти трехмесячный интенсивный режим подготовки, чтобы развить мускулатуру и сформировать с шесть кубиков. Так или иначе, я много тренировался, но когда Рохит дал мне резюме моего персонажа, я понял, что он будет участвовать во многих интенсивных боевых эпизодах, и я, конечно, должен соответствующе выглядеть. Я должен был стать здоровее, чем был, и много потрудиться над своим телосложением. 3 месяца интенсивных тренировок - и эти шесть кубиков – оно стоит того.

"Каждый следующий фильм толкает Рохита превзойти предыдущие"

Рохит - превосходный режиссер и мой очень близкий друг. Вы должны были бы спросить его, считает ли он это проблемой. Независимо от этого, каждый следующий фильм заставляет его и всех нас работать тяжелее. Я уверен, что как только фильм выйдет, он опревдает ожидания зрителей.

"У Каджал есть способность и талант для перехода в хинди кино"

Каджал - талантливая актриса и очень хорошо известна в Южной Индии. У нее есть способность и талант для перехода в хинди кино. У нас было много забавных моментов на съемках, и работать с нею было большим удовольствием, я думаю, что у нее может быть очень блестящее будущее в Болливуде.

"Я не сравниваю Singham с Dabangg"

Я никогда не сравниваю ни однин из своих фильмов с каким-либо другим; мне нравится думать, что каждая роль и фильм отличаются чем-то своим, особенным. Я не сравниваю Singham с Dabangg. Кроме шуток, Singham - развлечение с напряженной драмой и экшн.

"Рохит и я вместе решили, что у меня должны быть усы"

Усы и щетина у Singham очень реальны. По этому между нами не было никаких дебатов, поскольку мы взаимно решили, что они отлично подойдут персонажу, который мы имели в виду, когда обсуждали его внешность.

"Нет никакого USP ни у какого фильма - он или хороший, или плохой"

Ни в каком фильме нет никакого USP. Это - или хороший фильм, или плохой фильм. Если Вы уверены, что фильм, который Вы сделали, хорош, то Вы знаете, что не должны продавать какой-то особый его аспект.

"Итак, стало обязательно продавать фильм зрителям, используя подходящие содействующие каналы"

С ростом СМИ и его важности нельзя игнорировать промоушн. Есть очень много хороших фильмов, которые выходят каждую пятницу. Так что стало обязательным продавать фильм зрителям, используя подходящие содействующие каналы. Если хороший фильм хорошо отрекламирован – это только дополнительное преимущество в театральной кассе.

" Я уверен, что люди захотят посмотреть Singham снова "

Если это - зрители, который хотят получить реальное сочетание экшн и драмы, я уверен, что они захотят посмотреть его снова

"Singham - возвращение старых диалогов в стиле герой-злодей, которыми были знамениты хинди фильмы"

Нет никакого одного любимого диалога. Весь фильм написан блестяще и является возвращением старых диалогов в стиле герой-злодей, которыми были знамениты хинди фильмы. В фильме слишком много хороших диалогов, чтобы выбрать какой-то один.

источник

Добавлено через 11 минут
iris пишет:
Цитата:
В новом поколении у нас есть много талантливых актеров, но нет ни одного героя боевиков. Я не думаю, что среди нашей молодежи у нас есть какой-нибудь актер, который может сыграть роли такого вида. Помимо меня, только Салман, и до некоторой степени Акшай может сыграть персонаж типа “Singham”. Мы сейчас принадлежим к старшему поколению. И мы играли в боевиках 20 лет назад.
А вот интересные комментарии по этому поводу

От мальчиков к мужественным мужчинам

28 июля 2011 DC

В недавнем интервью о своем последнем боевике Сингам Аджай Девгн упоминал, что у только “настоящего мужчины” может быть подобная роль, предпочтительно кого-то из более старой школы болливудских актеров, таких, как Салман Кхан, Акшай Кумар и т.д. Это замечание возвращает нас к отличиям “мужчин-мальчиков”, которые является частью не только поп-культуры, но и нашей повседневной жизни тоже. Так в чем же состоит то, чтобы быть "мужчиной"?

К счастью, большинство мужчин не равняется на то, что наши мачисто-подобные звезды любят творить на экране: Хвастаться своими мускулами и избивать миллион злодеев. Вместо этого они говорят, что ответ заключается в различии в уровнях зрелости.

“Я думаю, что Аджай именно это имеет в виду в своих комментариях,” говорит актер Амир Али. “Он имеет в виду таких парней, которые зрелые и имеют определенное отношение к жизни.”

Предприниматель Викас Шарма соглашается. “Отличие мужчины от мальчика заключается в некоей ауре мужественности, которая приходит с определенным возрастом. У 20-летних парней такое редко есть. Но если взять Болливуд в качестве примера, то Вы можете увидеть это в актерах определенного возраста, таких, как Аджай, Салман — и даже Нана Патекар. В них есть некоторая высота,” говорит Викас.

Другие приветствуют замечания Аджая, как сигнал, что мужчины могут вернуться к тому, чтобы быть мужчинами, с немодной одеждой и всеми другими атрибутами.

“Слишком уж долго существовал этот акцент на метросексуальность, а не мужественность,” говорит представитель СМИ Никхил Ачарья. “Уже начался определенный уровень усталости. Если бы замечание Аджая помогло восстановить статус-кво, меня бы это очень обрадовало. Я лучше носил бы удобную одежду, усы и буйную щетина, чем надевал бы облегающее белье и делал эпиляцию.”

Викас и ему подобные говорят, что даже чувство удобства в менее красивой одежде придает уверенность в себе. “И это - то, что понятно только мужчинам — а не мальчикам,” говорит он.

У игры мужчин против мальчиков также есть явные преимущества, особенно касательно противоположного пола, говорит банкир Сорабх Чаттерджи. Он указывает, “Мальчишеское очарование очень хорошо, но большинство женщин предпочитает, чтобы их мужчины психически повзрослели. Хотя не все парни достигают такой зрелости, они довольно хорошо притворяются в том, что у них есть, и именно так они могут произвести на женщин впечатление. Так насколько это зрело или мужественно?”

источник

Последний раз редактировалось iris; 29.07.2011 в 07:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших