18/07/11
Гита Басра в музыкальном номере фильма Санджая Датта "Zilla Ghaziabad"
Если все пройдет успешно, то Гита Басра исполнит сексуальный музыкальный номер в следующем фильме продюсера Винода Баччана "Zilla Ghaziabad". Фильм снимает режиссер - дебютант Ананд Кумар, с участием таких звезд, как Санджай Датт, Вивек Оберой, Аршад Варси и Миниша Ламба.
Фильм - о политике, преступлениях, мафии и сложных ситуациях, с которыми сталкиваются фермеры, что приводит к их самоубийству в штате Уттар-Прадеша. Режиссер фильма и продюсер считают, что они нуждались в большем количестве Болливуда и решили добавить сексуальный музыкальный номер, для которого они выбрали Гиту Басра - подругу Харбхайджана Сингха.
Для номера были специально созданы декорации на съемочной площадке в Мумбае. Съемки пройдут на следующей неделе. Модный дизайнер Арчана Кокхар будет создать образ Гиты для этой песни.
Гита - болшая фанатка Мадхури Дикшит и много лет выступала под ее песни. Она смотрела ее фильмы с детства и пыталась подражать ее танцевальным шагам. Создание этого номера - словно мечта, стала реальностью и она очень взволнована.
Подтверждая это Гита сказала, "Да, я веду переговоры с продюсером. Это большее, чем просто номер, я получаю возможность танцевать после очень долгого времени. Я действительно взволнована этой песней."
Гита ранее снималась в двух фильмах "Dil Diya Hai" и "The Train" - оба в паре с Эмраном Хашми.
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)