Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 14:07   #69
irsr
Неактивен
О пользователе

Запуск аудио к фильму Рама и Хансики Kandireega.

July 15, 2011

14 июля в Taj Deccan был запущен аудио релиз фильма Kandireega с Рамом, Хансикой в главных ролях. Кроме актеров фильма в мероприятии приняли участие Викантеш, В.В. Виньяк, Гопичанд. Kandireega ставит дебютант Шринивас Сантоши и продюсер Белламконда Суреш под баннером Sri Sai Ganesh Productions. Thaman написал музыку. Викантеш и Гопичанд торжественно запустили аудио Kandireega. Знаменитости, которые приняли участие в мероприятии дали свои наилучшие пожелания команде и надятся, что фильм сделает хорошие сборы в театральной кассе.
Выступая на мероприятии, герой фильма Рам сказал: "Я выхожу на широкий экран после перерыва, длившегося 15 месяцев после выхода Рама Рама Кришна Кришна и надеюсь, что поставлю хит с Kandireega. Хотя я решил не участвовать в дебюте режиссеров фильмов, Сантрош Шринивас убедил меня своей историей, которая наполнена большой энергией. Я уверен, он будет называться SriniMass после релизов Kandireega. Хансика и Акша действовали хорошо, и продюсер сделал Kandireega в хороших традициях производства ". Рам сообщил, что Thaman написал отличную музыку для фильма.

Источник: telugu.way2movies.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось irsr; 15.07.2011 в 14:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших