Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 10:59   #53
Rulka
Гуру
О пользователе

15/07/11

"Kabhie Khushi Kabhie Gham" - возвращается

Спустя десять лет после выхода в прокат мульти звездного хита "И в печали и в радости / Kabhie Khushi Kabhie Gham" - наконец - то готовится продолжение.

Хотя Амитабх Баччан давно писал о возможности съемок продолжения фильма о жизни семьи Райчанда, прошло несколько лет, прежде, чем режиссер и продюсер Каран Джохар, подтвердил, что он действительно хотел бы освежить волшебство "И в печали и в радости / Kabhie Khushi Kabhie Gham" в скором времени.

Признавая факт, что проект "Kabhie Khushi Kabhie Gham - 2" действительно находится в работе, Каран, сказал, "Это - осуществимая идея. Я больше не отказываюсь от этого. Это был бы смелый шаг, если я сделаю это."

Также, следует учесть факт, что шесть ключевых актеров - Амитабх Баччан, Джая Баччан, Шах Рукх Кхан, Каджол, Ритик Рошана и Карина Капур - с радостью снимутся в продолжении.

"Это очень странно. Но все главные актеры - столь же дороги для меня и теперь, хотя я работал с ними 10 лет назад. Я уверен, что они также хотят сняться в продолжении, как я, " сказал Каран.

Фактически, сюжет продолжения будет сконцентрирован на одном из них.

"Сначала, когда друзья Карана предложили снять ему продолжение, Каран только посмеялся над этим, ведь - это было бы материально непрактично пытать повторить такой успех. Однако, Большой Б заставил его понять, что продолжение не только возможно, но также и желательно. Г. Баччан также сказал, что только Каран сможет осуществить это," проинформировал источник.

Недавний успех продолжений, добавил сил Карану. С такими продолжениями, как "Golmaal", "Dhamaal" и "Murder", добившимися большего успеха, даже больше, чем с первым фильмом, идея заняться продолжением "Kabhie Khushi Kabhie Gham" - стала реальностью.

Фильм "И в печали и в радости / Kabhie Khushi Kabhie Gham" вышел в прокат в 2001 году и был выдвинут в пятнадцати номинациях на церемонии "Filmfare Awards", выиграв пять наград.

И если все пройдет успешно, то мы скоро сможем увидеть, как Райчанды повторят свой успех на экране, спустя десять лет, после своего первого появления.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших