Шах Рукх Кхан - Арджун Рампал :опыт общения.
By Charla Manohar, July 14th, 2011

9-ого июля Шах Рукх Кхан оставил на twitter: “еду в Голландию Denhag завтра … надеются встретить некоторых из Вас там … некоторое время назад приезжал в Амстердам.. любил ходить на улицах поздно ночью. Невероятный показ Индии … я приезжаю”
Невероятный Фестиваль Индии был о развлечении, культуре, искусствах и чувстве Индии. Одним из особых событий стало присутствие, Шах Рукх Кхана и Арджуна Рампала для живой интерактивной сессии с их поклонниками.
Одна из самых классных вещей BollySpice заключается в том, что у нас есть писатели во всем мире, и я-корреспондент в Голландии, так что знаете, когда я увидела, написаное в twitter я сразу же отправилась посмотреть, что я могла бы осветить.
Почему бы не вести себя как фанат?
Я была профессиональным журналистом с 1999 года, освещая события, и я надеялась на интервью с Шах Рукх Кханом, но к сожалению этого не случилось. И я подумала, почему бы не воспользоваться этой возможностью, чтобы вести себя как фанат и взаимодействовать с другими фанатами на их уровне. Честно говоря, в этом случае этот способ наблюдения SRK и Арджуна Рампала дал еще лучший результат. Так бездельничайте, расслабьтесь и наслаждайтесь этим личным опытом поклонника.
Шах Рукх Кхан часть 1.
Как только мы достигли места встречи, которое было приблизительно через час, мой друг Эль, и я постарались получить хорошие места в первых рядах. Полет Шах Рукх Кхана был отсрочен, поэтому было несколько выступлений, чтобы развлечь нас, в то время как мы ждали. Наконец он прибыл, и когда SRK поднялся на сцену, толпа просто взбесилась. Сейчас, честно говоря, там было не слишком много людей, но они, толкли, тянули друг друга, чтобы только взглянуть на звезду.
SRK объяснил, что он не собирался выступать (очень понятно, зная про его колено), вместо этого пообщается с аудиторией , чтобы мы могли задать ему вопросы. У всех были вопросы, и они были обо всем, включая : Могу я жениться на Вас …, что является Вашей любимой пищей, не могли бы Вы произнести монолог из кинофильма.
Тогда настал мой шанс!
Я спросила его об игре Ra.One playstation. Я еще не закончила, а энтузиазм SRK был уже на лицо. Он отвечал на вопрос с огромной улыбкой. “Ra.One - первое кино в Индии, по которому будет игра Playstation, чтобы пойти с ним. Это игра - сражение. В игре есть также девочки, у нас даже есть два характера Карины, один-хорошая Карина, другой-плохая Карина. Это - очень интересная игра. Фактически, я видел это только вчера. Я помещу это на twitter, таким образом Вы сможете увидеть это.”
Он только что сказал две Карины? Да, он это сделал. Будет также хорошая Карина и плохая Карина в фильме? Hmmm.. Мы должны подождать и увидим это в октябре.
Я удивила SRK
Вернемся к SRK. Я читала раньше, что игра будет доступна только для скачивания, так что я спросила его, будет ли она также продаваться в магазинах “Это выйдет как полный DVD-set,. И я думаю, что мы с Inshallah( "на все воля Аллаха")выпустим это в сентябре. Я спросил смогут ли они, потому что у нас есть шоу в Берлине. Когда я попаду в Берлин, я мог бы приехать сюда для запуска игры.” Тогда SRK задает мне вопрос: “я не знал, что девочкам нравятся игры Playstation?” Я сказала, что люблю игры Playstation, на что он со своей известной улыбкой с ямочками на щеках ответил: “Фантастика! Вы моя забавная девочка!!”
Простите меня, но здесь находится много девочек поклонниц, режим Charla: закончил он с огромной улыбкой на лице, и я пошла домой с огромной улыбкой на своем лице.
Шах Рукх Кхан был удивителен и развлек нас своими забавными остротами. После того, как закруглились с вопросами, он обошел вокруг, чтобы сняться с людьми.
Если это не было достаточно свежо, я имею больше, чтобы поделиться! Следующий день, 10-ого июля будет моим днем. Я все еще не могу поверить, что я пошла в место встречи и снова увидела не только Шах Рукх Кхана, но и Арджуна Рампала.
Опыт общения. SRK часть 2
На второй день, после того, как SRK был на сцене, взаимодействуюя с толпой, он еще раз спустился вниз, чтобы сняться со всеми нами. Я немного нервничала, ожидая очередь встать перед ним, но я ждала 12 лет картины с SRK. Я дала ему свою камеру не понимания, что линза все еще закрыта. SRK взял мою камеру и смотреть на нее какое то время, поворачивая и ища кнопку вкл\выкл . Он устал от поиска этого и дал это ее телохранителю, во взгляде которого читалось: Чувак … кнопка прямо здесь … SRK, улыбнулся. Телохранитель сделал снимок. SRK пожал мою руку, он сделал это. Я расхрабрилась и попросила обняться с ним, и он возвратился, чтобы обнять меня. Все позади меня сходили с ума и кричали, чтобы их тоже обнял.
Бог Благословит. Кто?
Затем он снова пожал мне руку и медленно пошли прочь от меня, когда я сказал, что Бог Благословит Вас. Он посмотрел на меня, и на самом деле вернулся.... повернул его лицо так, чтобы я могла сказать ему на ухо, что я сказала... я думаю, он не слышал все достаточно хорошо, со всеми криками вокруг. Я сказала ему: "да Благословит Вас Бог и коснулась его лица....он ответил: Спасибо, милая!!
Dewaani Charla девочки фанатки: у меня была самая большая улыбка на моем лице!!! Это лучший момент, из когда либо происходивших!!
Опыт общения. Арджун.
Также в городе был Арджун Рампал! Выйдя на сцену он конечно выглядел очень хорошо. Улыбаясь на всем протяжении встречи, он был мил и скромен. Арджун спросил, у кого есть вопрос, я закричала "Да, у меня о Ra.One. Услышав про Ra.One, он повернулся ко мне, и я привлекла его непосредственное и полное внимание. “Будете Вы делать голос за кадром в Ra.One: Игра точно так же как SRK? Он отвечает: “я - Ra.One и да, я делаю голос за кадром для игры.”Он продолжил и в качестве награды рассказал больше о Ra.One “Фильм выпустят в октябре, и Вы не увидите меня в любых объявлениях …ранее 10 дней до выпуска фильма.” Он объяснил почему. “Они думали о целой стратегии для того, чтобы продвинуть фильм, и часть этой стратегии - то, что мы не показываем плохого парня …, таким образом Вы должны будете ждать.” Услышав от аудитории aaaaaah …, он отвечает: “Да Вы знаете, что … SRK не хочет продвигать меня, он только хочет продвинуть себя”, говорит он с огромной улыбкой на лице.
Повышение для меня?
Следующая вещь - что - то вроде размытого воспоминания, поскольку я не помню было прежде или после того, как я задала свой вопрос. В какой-то момент Арджун занимает место по небольшой лестнице впереди меня. Он машет мне, он даже подмигивает мне. Потом этот парень приходит с розами в ведре. Все начинают кричать. Арджун вдруг хватает одну розу подходит ко мне, и дает это мне с милой улыбкой! Я взяла ее с счастливейшей из улыбок, он пожал мою руку и стал уходить. Я остановила его и спросила его, не мог бы он обнять меня. Парень посмотрел на меня и раскрыл свои объятия. Люди около меня сходили с ума.
Pagal Charla девочки фанатки: я не могу поверить тому, что случалось. SRK и Арджун … я получил объятие от двух из моих любимых мужчин.
Фото abhi baaki hai..
После нескольких вопросов, он приходит, чтобы сделать снимок. Когда он достигает нашей стороны, я говорю Арджуну: Фото abhi baaaki haaaaiiiii и он подошел и сделал снимок со мной. Он пожал мою руку и обернулся готовый пойти к другим поклонникам, но он все еще оказывался передо мной.., таким образом я воспользовалась возможность сделать другой снимок и вспышка моей камеры пошла прямо в его лице …, Вы должны были видеть тот взгляд. Он не возражал, хотя он фактически позировал мне. Я не знала, что сказать: я сказал ему: Вы слишком поздно yaar с позой, и он сказал нет проблемы, улыбнулся мне, и ушел. Я никогда никогда не забуду его взгляд, блеск в его глазах.
Встретив всех поклонников, … он поднялся на сцену и танцевал ‘Dhanno’ с большой группой.
Потом настало время уходить! Я надеюсь, что вам понравилась моя thodi фан-ниш история... мой хороший bahut фан-конец истории! Интересно, если SRK и Арджуна когда-нибудь говорили об этом событии, вспомнят ли они девушку, говорившую с ними о Playstation!!..
фото:
Открыть содержимое
Источник: bollyspice.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru
P.S. статья сокращена на один абзац