Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 23:28   #473
irsr
Неактивен
О пользователе

В эту пятницу трейлер Don 2 в кинотеатрах.

Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Mumbai, July 13, 2011

Я признаю себя виновным в высказывании, что я не сделал бы продолжение Дона, но почему-то характер просто не оставил меня. Теперь, задним числом, я рад, что сделал Дона 2,” признается продюссер-режиссер Фархан Акхтар, готовящийся к ответной реакции на первый трейлер одного из наиболее нетерпеливо ожидаемых фильмов, который представляет в кинотеатрах в эту пятницу, наряду с Farhan-starrer, Zindagi Na Milegi Dobara.

Партнер Фархана и cо-производитель Ритеш Сидхвани подтверждает факт, что несмотря на открытый конец первого фильма, дуэт не думал о продолжении, когда Дон — Преследование Начинается (2006) был закончен. Он сказал, “Но тогда Ameet (Mehta), и Amrish (Шах) прибыли к нам с интересной идеей истории. Некоторое время ушло на то, чтобы развить ее, но наконец, в прошлом октябре, мы сообщили о Доне 2, и 23 декабря, как Шах Рукх (Кхан) говорит в промо, Дон возвратится на экраны после пяти лет.”

Ритеш соглашается, что ожидания очень высоки, но уверен, что высокоскоростные экшен сцены, специальные эффекты и знакомые характеры в новых европейских условиях, вызовут реакцию аудитории"Боже мой, это колоссально!' , в частности от детей, которые как он признает, составляют самую большую долю фанатов Дона. “Мои собственные дети поразили меня таким отношением к похому парню, пока я не понял, что вечный фаворит, Tom & Jerry, тоже жесткий комикс.”

Кинопроизводители добавляют, что кроме двух новых характеров, сыгранных Ларой Даттой и Куналом Капуром, другие - SRK, Приянка Чопра, Боман Ирани и Ом Пури, являются тем же, что и в 1 части и продолжаются от того момента, где они уехали. Ритеш говорит, “Таким образом Рома знает, что хороший Виджай мертв, Дон выжил и отправляется сводить счеты.” “То завихрение в конце 1 части было тем, что сделало фильм отличным от Дона г. Баччана (Amitabh). Этот полностью нов и оригинален без опорных точек(на сюжет какого либо фильма), но вы должны увидеть Дона - Преследование Начинается, чтобы понимать то, что происходит. Продвижение Дона начинается. На сей раз, если бы Вы спросили меня меня о 3 части, я бы не сказал нет.”

Источник: hindustantimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru

BORKED
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших