Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 10:43   #149
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"Mausam" очень близок моему сердцу: Шахид Капур

09.07.11

Актер Шахид Капур говорит, что он сентиментально привязан к своему отцу Панкаджу Капуру и его режиссерскому дебюту "Mausam".
Выступая в пятницу на мероприятии, актер заявил, что кроме игры в фильме, он помогал во всем, чтобы сделать это фильм привлекательным.
«Этот фильм очень близок моему сердцу. Этот фильм, мы сделали, как семья – вместе. За этот фильм я отдал полтора года моей жизни. Конечно, везде, где я потребуюсь для фильма, я буду там», - сказал Шахид репортерам на рекламном мероприятии автомобильной музыкальной системы компании Pioneer, в которой он является брендом в течение последних трех лет.
Выпуская 16 сентября, "Mausam" – любовный роман, в котором в паре с Шахидом играет Сонам Капур.
Два других фильма - Имран Кхан `с"Meri Brother Ki Duhlan" и Ранвир Капур с "Rockstar", первоначально планировались выйти 9 сентября. Тем не менее, релиз "Rockstar" был отложен до 11 сентября.
Шахид счастлив, что все три фильма, не выйдут в одно и тоже время. "Все три фильма должны были выпустить в то же время, и я рад, что это не произойдет, так как это плохо для бизнеса», - сказал Шахид.
«Фильмы Имрана и Ранбира выйдут и мне любопытно, какие это фильмы. "Mausam" тоже придет на экран, и я надеюсь, что люди посмотрят все эти три фильма», - добавил актер.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших