Дипика хочет Аамира, Салмана и Шахида
08.07.11
Дипика Падукон будет замечена в паре с Акшаем Кумаром, Саиф Али Кханом, Джоном Абрахамом и даже с Раджникантом в фильмах в этом году. Однако она не довольствуется только с этим. Актриса выразила желанием, чтобы партнерами были также и ее друзья Салман Кхан и Аамир Кхан.
"Есть пространство, широко открытое для Дипики, чтобы сделать запись в этот эксклюзивный клуб," - комментирует источник, - «При том, как обстоят дела, это может вот-вот произойти. Хотя Салман в настоящее время работает с другими актрисами, как Карина Капур («BODYGUARD») и Катрина Кайф («EK ТА TIGER»), исполнительница главной роли для «Шер-Хана» и «Dabangg 2» еще не утверждена. Кроме того, Аамир не объявил другой фильм, который придет на смену после съемок неназванного драматического триллера Рима Кагти.
Кроме Салмана и Аамира, Дипика также пропускает работу с Шахидом Капуром. Были разговоры об их совместных съемках в «HEER RANJHA», но это не произошло. Таким образом, хотя Дипика поделился экранное пространство с Ранбиром Капуром, Имраном Кханом, Нил Нитин Мукешем, Джоном Абрахамом и Абхишеком Баччаном, тот, кто остается вне доступа актрисы – Шахид Капур. Хотя были раньше слухи, что она будет сниматься с ним в «MAUSAM», но оказалось, что вместо Дипики контракт на фильм подписала Сонам Капур.
Однако в случае с Аамиром и Салманом у Дипики Падукон есть еще маленькая, но реальная возможность осуществить свои желания.
«Я, конечно, жду этого момента», - улыбается актриса, - «Я получила отличный старт в хинди и в тамильском кино с фильмами с Шахрукх и Раджни-джи. Теперь я хочу видеть себя в фильмах также с Салманом, Аамиром и Шахидом соответственно».
Хорошо Дипика, держитесь за мысль и замедлите темп. С мечтой запуска таких фильмов, как «AARAKSHAN», «DESI Boyz», «COCKTAIL» и «RANA» на вашем пути, Салману и Аамиру тоже может быть по пути с вами.
http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA