Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Я недавно прочла небольшую заметку о шоу. Я не очень сильна в английском, но общий смысл более или менее уловила. Автор - некая Rashana Dubey. Статейка, в общем, хвалебная. Очень понравилось выступление Ритика, эпизоды прослушивания были забавными благодаря Фаре и Вабхави. Танцоры прекрасны. Но вот автора статьи почему-то раздражало, что Ритика постоянно называют богом танца и суперзвездой. Мол, несправедливо приравнивать человека к богу Шиве, который является настоящим богом танца. Автору не понравилось все это массовое фанатское поклонение герою, как она выразилась.
А вот меня это совсем не раздражало, наоборот, мне было очень приятно видеть, как Ритика любят, как его встречают, как отзываются о нем.
|
А мне например непонятно, что какая-то там репортеришка возмущена (глядите-ка, ппц, пойти теперь убиЦца что ли?!), что РР все сравнивают с Богом танца! Не он же себя с ним равняет-то, а другие могут говорить, что угодно. А завтра начнут говорить, что Он де всемирный герой и никакие голливудс мачо ему и в подметки не годятся (что тож в немалой степени правда) и чё теперь?!
И вообще, боги - это и есть мы - люди (вспомнить хотя бы того же Иисуса, который тоже в свое время несколько лет провел в Индии и на Тибете).