У Катрины Кайф есть большие планы относительно сестры Изабеллы.
22.06.11
Катрина Кайф была замечена на нескольких вечеринках вместе с Изабеллой Кайф.Если у вас есть старшая сестра, как Катрина Кайф, пропуск в Болливуд вам обеспечен. Тогда почему Изабелла Кайф, которая выразила желание работать еще три года назад, не подписала ни одного контракта?
У нас есть ответ. В последнее время, когда спросили Кэт о дебюте Изабеллы, она ответила:"Мы ищем подходящий проект для дебюта моей сестры. На данный момент такого я не вижу. Я не хочу, чтобы она снималась в первом попавшемся фильме. Она будет посещать обычные раунды в Болливуде".
Изабелле уже поступило несколько предложений от продюсеров,но Катрина не одобрила их, так как он хочет, чтобы ее младшая сестренка начала с большого проекта.
Такие важные продюсерские дома как Yash Raj Films и Red Chillies Productions запустили специальные фильмы для молодежной аудитории. В глубине души, Карина хотела, чтобы ее Изабелла работала именно в этих продюсерских домах и получила достойный старт для своей будущей карьеры.
Если верить источникам, Шахрукх Кхан уже порекомендовал Изабеллу Кайф Карану Джохару, и Изабелла начала обучаться актерскому мастерству. Благодаря Катрине Кайф, Изабелла уже была замечена такими суперзвездами Болливуда как Шахрукх Кхан и Салман Кхан.
Ну мы надеемся увидеть ее в кино в ближайшее время. Можно ли ожидать название фильма будет - "Main Katrina Kaif Banna Chahti Hoon’?
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA