Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 10:24   #4
Rulka
Гуру
О пользователе

17/06/11

Калки не нуждается в своем муже - продюсере

В кино промышленности, часто пользуются связями крестных отцов, Калки Кочлин - в этом вопросе непреклонна и хочет нарушить этот закон. Она вышла замуж за одного из лучших продюсеров - Анурага Кашияпа, но актриса не хочет, чтобы он помогал ей с карьерой.

Фактически, она даже вышла из его проекта "Прага", режиссера - дебютанта Ашиша Шукла, даже при том, что роль ей очень нравилась.

Наш источник сообщает, "Она собиралась играть роль иностранки. Но ей не хочется, чтобы ее воспринимали как протеже Анурага Кашияпа. Она самостоятельно получила роли у Дибакара Баннерджи в фильме "Shanghai" и Санджай Лила Бхансали в фильме "My Friend Pinto". И это - то, как она хочет, чтобы ее карьера развивалась."

Когда связались с исполнителем одной из главных мужских ролей в "Праге" - Чанданом Рой Саниялом, он сказал, "Я не знаю о Калки. Но роль в "Праге" теперь исполняет немецко - русская актриса. Да, я считаю, что эта роль подходила Калки, потому что это - роль иностранки, которая имеет серьезные, темные оттенки."

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших