Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 15:29   #99
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Дхармендра напишет свою автобиографию!

10.06.11

После "вечнозеленого" Дева Ананда и "сердитого молодого человека" Амитабха Баччана, настала время и для Дхарама (Дхармендра) написать свою автобиографию.
И что особееного в его попытке? А в том, что он напишет свою автобиографию на языке урду.Книга повествует о путешествии звезды, начиная с его детства до текущей даты.Дхарам нежно помнит свою борьбу и успехи прямо от того, когда ему было только 23 года, когда он приехал в Мумбаи, чтобы реализовать свои мечты, чтобы отличиться в Tinseltown.
Даже после победы в съемках, проведенных журналом, он боролся целый год, чтобы найти точку опоры в киноиндустрии. Без еды и жилья, но борьба продолжалась. Однако ничто не сдерживает человека, владеющего стальной волью и желанием, достичь своей цели. Теперь, когда суперзвезда дебютирует в качестве судьи в "India's Got Talent on Colors", Дхарам решил прогуляться по своему прошлому.Он считает, что его большой опыт и время, проведенное в киноиндустрии, даст его автобиографической книге восторгаться читателям. Биография будет написана на языке урду, родного языка актера, что является наиболее комфортной, будет включать редкие фотографии,стихи и его заявку, что он заполнен, когда он участвовал в конкурсе "Ищем таланты".
Дхармендра говорит:"Даже после победы в конкурсе, я не получил не одного предложения. Я проводил дни без еды, но был непреклонен в достижение мечты. У меня есть чем поделиться с людьми, которые стремятся стать кем-то в жизни, и я планирую сделать это с помощью моей автобиографии".
Эта книга даст поклонникам понимание личной жизни и покажет пикантные подробности двух браков Дхармендры, и любовных отношениях, которые у него были, в том числе с бессмертной Миной Кумари. Хммм, интересно будет почитать!

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших