Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 12:04   #9
lorohka
Неактивен
О пользователе

Always Kabhi Kabhi был представлен Шаху Рукху в графической версии.

Joginder Tuteja, 24 мая 2011 - 12:34

Шаху Рукху, конечно, нравится помещать его директоров во "время испытаний". В случае Always Kabhi Kabhi в первый раз директор Рошан Аббас представил историю как rom-com графический роман прежде, чем она могла быть одобрена для преобразования в художественный фильм. Теперь это может стать первым в Болливуде, потому что, хотя это - обычная практика, что идея предоставляется в шоу-ролике или нагрядной иллюстрации, никогда не было ситуации, когда весь роман предоставлен графически прежде, чем быть переданным для производства.

"Шах Рух хочет, чтобы его фильмы были разнообразны, но также коммерчески жизнеспособны. Это он вынес со дней его более ранних производств как "Трепетные сердца", Aшока и Paheli, ни один из которых не работал в прокате. Он идет вперед и не одобряет фильм только на основе хорошо звучащей идеи. Он хочет кое-что намного больше чем это; как прототип, который дает ему точный смысл того, как финал фильма будет выглядеть ", сообщает торговый источник, который пристально наблюдал за работой Шаха Руха в качестве продюсера.

Другая вещь, с которой соглашается Шах Рух, - то, что даже при том, что у него может быть довольно много друзей в промышленности, которые сильно желают работать с ним, он выбирает только тех, кому удастся убедить его своей работой, хорошо подготовлены и имеют ясное преставление о том, что они хотят.

"Он работал с такими старыми друзьями как Фара Кхан (Я рядом с тобой, Ом Шанти Ом) и Азиз Мирза (Chalte Chalte), но это никогда не означало, что он не был открыт для других вариантов", продолжает торговый источник, "Это - идея, которая имеет значение и следовательно когда Anubhav Sinha приблизился к нему с Ра. Один и Рошан Аббас, представил ему резюме Always Kabhi Kabhi, он позволил им идти далее."

Многие были удивлены , потому что Anubhav прибыл вскоре после Cash, в то время как Roshan до этого вообще не снимал фильмы . Кроме того, SRK и Аббас никогда не были старыми друзьями в отличие от Фары и Азиза, которые были частью его внутреннего круга. Так, в то время как Anubhav провел несколько лет только на написание сценария и других пре-подготовочных действий для производства для Ра. Один, Roshan также начал работать над получением визуального представления Always Kabhi Kabhi для того, чтобы убедить Шаха Руха делать фильм.

"Да, это был вызов для меня представить идею Шаху Руху и для этого я действительно графически изобразил новеллу Always Kabhi Kabhi , чтобы визуально описать дух фильма", подтверждает Рошан, "я схематически изобразил большую часть фильма, чтобы показать , на что это будет в конечном счете похоже. Так как сценарий был почти готов, я пошел к нему с написанными сценами вместо того, чтобы продать кое-что витающее в воздухе. Там был определенный план и как только Шаху Руху понравилось то, что я должен был сказать, я объяснил, как этот роман перевести в полноценный фильм. Конечно, ему понравилось то, что он увидел, в результате чего дальнейшие действия не были жесткими."

Перевод Svetlana961 для srkgalaxy
http://www.bollywoodhungama.com/feat...505/index.html
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших