Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 20:20   #9
shtora
На сьемках
О пользователе

вау-СССР вспомнили вначале фильма,как основной резерв терроризма и торговли оружием.Шах в роли босса интересен.
подозрительний и проницательный босс просчитывает все наперед и никогда не сдается-круто
но танец в гостиннице сразу после знакомства карины капур с доном-перебор.ну не бывает так.обычно стриптиз пытаются танцевать
а тут сразу понимаешь что это индия.
Шах ,оказывается, классно играет подлюг-и того,кто маньячил за девушкой и того мстительного что девушку скинул с крыши и здесь колоритен.
я даже больше на него любуюсь часто чем вникаю в смысл фильма,, если бывает мне не нравится что-то.
Класс-погони,преследования,пластика,какие трюки-машину самолетом подцепили,подставы всех и вся- все в меру сказочности- веришь,но оказывается опять обвели вокруг пальца хитрюги.В "Двойнике" это не сыграло хотя смешной филмчик бил а здесь...выстрелило
интересный поворот событий-когда убили полицейского,который все про него знал.В общем хороший сюжет,отлично сыграно,интерес не стихает до конца ,а потом.....опа и опять сюрприз.Явно предполагалось продолжение.Так,что я в ожидании,думаю будет еще интересней,потому,что Дон все же подобрел к концу фильма.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: