23/05/11
"Малайка никуда не уехала", - Арбааз
Атбааз Кхан принял близко к сердцу слухи и очень разочарован СМИ. Он также не принял слишком хорошо вмешательство в личную жизнь и продолжает разъяснять, что между ним и его женой Малайкой Аророй Кхан - все прекрасно.
Слухи гласят, что есть напряженность в отношениях между Арбаазом и Малайкой ...
Согласно сообщениям - у мужа и жены возникла большая ссора, после которой Малайка выехала из их дома и отправилась к своей матери. Однако, Арбааз называет все это чушью.
Кхан говорит, "Я не понимаю, откуда берутся эти новости. Все - хорошо между мной и моей женой. Это - просто смешной слух. Мы похожи на любую другую здоровую пару, и люди должны только интересоваться о том, что мы делаем в профессиональной сфере и не вмешиваться в наши личные жизни. Почему те, кто придумывает эти слухи не понимают, что это может нанести вред личном нам и нашим семьям ? "
Кхан и его семья были на высоте с тех пор, как фильм "Dabangg" был объявлен "Лучшим фильмом" на церемонии "National Awards". Но слухи о расставании с женой Малайкой явно потревожили Арбааза. Он говорит, "Все что происходит в моей частной жизни, не для общественного потребления. Грустно, что мы (звезды) подвергнуты тому, что должны давать разъяснения относительно наших личных жизнях и целостности наших отношений каждый раз, когда возникают слухи. И если мы попытаемся не реагировать и не комментировать; то это все станет еще хуже."
Хотя Арбааз - тот, кто игнорирует глупые слухи, он не смог оставаться вдалеке в данном случае и развеял сообщения. "Я и Малайка - вместе. Нет никакого конфликта, который бы заставил ее уехать. Пожалуйста, игнорируйте эту сплетню".
Арбааз и Малайка - одна из идеальных пар в Болливуде и мы желаем, чтобы они оставались безумно влюбленными.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)